东西不错(1950) 制热效果快(1267) 外观美观(761) 使用方便(672) 非常暖和(582) 非常好用(342) 跌倒断电(228) 功率很大(204) 很省电(64) 还可以吧(52)
就是罩子烫手其它都好
质量好,送货快,服务态度好
外观设计:一直用艾美特的风扇,小太阳也没让人失望,不错。
艾美特官方旗舰店 感谢主上对我们的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 祝您购物愉快!
2020-03-28 14:40 回复
M***1
用这个品牌的同款取暖器很多年了,本人用来卧室取暖,散热性能很好,整体质量很好。这次买给父母用的。
京东自营一直都这样质量好实惠多
京东自营一直都这样质量好实惠多
其他特色:柔光,不刺眼 取暖效果:很快就暖和了 外观设计:符合科学 耗电情况:800W功率很适当
非常好的东东,一直信赖京东商城。
首先是这个品牌很不错,夏天的凉风风扇也是用的这个牌子,1200w供暖效果杠杠的,40平米空间都很暖和
很暖和,又便宜
很好,满意!
还没使用
外观设计:美观 取暖效果:还可以 耗电情况:不清楚 静音效果:?
两个取暖器都是京东自营,两个我都买过,格力那个被我退货了,后来买的这个小太阳,下面我会说一下原因,哪个更适合自己,需要购买者决定 外观设计:不错,有升降高度。最高90公分不到这样 取暖效果:有600w和1200w两个功率。取暖效果都很好,有一次开1200w,厨房大饼锅,客厅空调都开着,楼下电闸直接干坏了,后来供电公司来修的。后面就只开600w 耗电情况:对于耗电情况,任何取暖器都耗电,都比空调耗电 静音效果:很好,没有杂音 安全设计:和其他小太阳产品差不多 下面说一下两款取暖器,最后选择了小太阳的原因。格力那款防水,散热慢,更适合小空间,比如卫生间洗澡时候。退货的原因就是散热慢,设计的那个衣架作用不大,还不如放空调下吹,还省电。退完货,买了小太阳,宝贝换尿不湿时候开着,疫情期间在卧室洗澡时候开着,都可以速热。
升温快,好看,小巧精致!
s***r
安全设计:倾倒自动断电这个设计不错。
台地两用取暖器,外观设计不错,高矮也合适,用低档足够了,不刺眼,安全措施做得挺好的,倒下就自动断电,左右摇头没有什么异响,以前买过现代的,用了几年坏了才买的这个,感觉应该比较耐用,电器我只买京东自营的,售后服务好!
做工还不错,看着结实,功能好,天气不太冷的时候用着还可以
风扇取暖器一直买艾美特的,京东自营送货快,隔天就到了,这款取暖器对南方来说取暖效果不错,毕竟最冷的时候也不是很冷,基本开600瓦比较多,红色亮得很热,耗电一般吧,不算高。总得来说挺不错的。
取暖效果:很好 静音效果:好。 外观设计:好。
取暖器很实用 很好很热乎
做工很好,取暖效果很好,非常满意
午***扰
非常好的取暖器,比想象中要大,发热面积大效果好还不刺眼,即开即热不像空调冷热不均还来得慢,低档就已经很暖和了,用来换尿不湿比空调方便,旋钮的位置比较尴尬,直接关电源来得方便一些,要是可以出遥控款就更好了
取暖效果:很好 静音效果:无声 安全设计:很好 外观设计:简单便捷
非常好用!!冬天给宝宝换尿片特别合适,不怕宝宝冷了,洗澡的时候也可以用上,真是太好用了,非常满意
京东自营一直都在光顾,质量好值得信赖的网购
京东自营一直都在光顾,质量好值得信赖的网购
高端大气上档次;非常不错。有了它再已不怕冬天了
这是我家买的第二个,质量不错,很适合老年人,有两个档,很方便
很不错的一次购物,适合老年人。京东自营方便又快,值得信赖