商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
秀***1
很好,通俗易懂,简单明了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
很好很好很好👌你好很好
纹***瓜
很好,一直信赖京东
l***n
今天2023年3月10号,看到第三章:网络划分与缺陷修复,先说说这时的体会吧,哎..后面再追加评论! 这位老师在讲课时还不忘玩“四国军棋”游戏(视频竟然后期没剪掉,附上照片),缺陷修补了快一个小时我都着急的很了,最后他感叹说这个图太烂,就不浪费时间修复了!我就蒙圈了,烂不烂你之前被教学素材的时候不清楚吗?您老人家都修了快1个小时了,期间还玩起了游戏。能上心点吗?另外,附带的MPI文件也打不开的...我这颗学习的心都碎了。不能这样混的吧?下次您还是出一本四国军棋的入门与精通教程,我保证您会写得更专业,更得心应手。
j***水
书还行,感觉缺了配套的电子习题!
j***2
货已收到,品质很好,套装书包装很好,物流快,印刷清晰,纸张比较轻,价格也算是很实惠了。 买书还是到京东图书放心,优惠活动多,配送快,服务好,已经购买多次了
u***8
服务好,到货快。物美价㾾,正版书
小***小
不错不错不错不错不错不错
u***l
这本书还是可以的,值得一看!
t***2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
良***胖
书上描述的很详细,联系客服 还有视频赠送。和我之前看的视频一样,有点浪费了。
j***?
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
青***般
讲解很仔细,值得大家一看!
w***d
内容挺适合的,正是我想了解的基础内容,和操作方法,值得推荐,印刷质量也不错
海***邦
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***r
书很好!!!!!!!
偏***7
挺好
x***y
很好,物流很快,质量很好
x***y
工具书,挺好的,采购来
j***2
非常快速收到货,省心省力。每次都是在京东自营书店买书感觉书价格实惠,优惠多,品类全,最主要是配送服务好。省去了发生损坏理赔的过程。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准