商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
老师推荐的,还可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个版本的散文集有彩插,除纸张偏糙偏黄外,各方面都挺好,该系列已买了二十多本。收到的这本右上角前几页被割破了,退货。下次连同该系列散文剩余没买的国内作家的一起再买。
购买日期
这个版本的系列散文除了内页纸张偏黄偏糙外,其它都挺好。已买了二十来册了!
购买日期
这个版本的系列散文除了内页纸张偏黄偏糙外,其它都挺好。已买了二十来册了!
购买日期
正品
k***1
包装完好,印刷清晰,纸张不错
华***人
周作人。1946年生,山西霍州人。1963年至1968年在中国人民大学档案系求学。著名作家、记者、新闻理论家。曾任新闻出版总署副署长、《人民日报》副总编辑。新京报记者 吴江 摄 8月21日,北京万寿路甲15号院,梁衡的家。 71岁的他像是街头巷尾随处可见的老者,声音洪亮地招呼记者落座。他摇着一把蒲扇,穿着一件皱皱巴巴的T恤,听说记者要拍照,回房间特意换了一件带领子的短袖衬衫,仍然是皱皱巴巴,袖口露出几缕丝絮。 尽管早已退了下来,但梁衡并没彻底休息。除却文学创作,他会经常就社会上的现象发声:他批评官员作秀,他批评一些人热衷“头衔”。 季羡林曾评价说,“梁衡是一位满怀忧国之情的人。他到我这里来聊天,无论谈历史、谈现实,最后都离不开对国家、民族的忧心。难得他总能将这一种政治抱负,化作美好的文学意境。”
购买日期
本套长江文艺几乎已经买全
J***可
618活动给力价格优惠
j***u
买回来和孩子一起分享,增强孩子的文字兴趣!
j***4
买来看看 不错不错不错不错
购买日期
经典就是什么时候读都可以!
j***s
印刷好,物流很快,字体清晰,封面也好看。
w***O
可以,哈哈哈哈哈哈呵呵呵
购买日期
赶上读书节活动,选购了好多!超值!
马***斯
爱默生的经典集结,充满哲理的散文
购买日期
质量很好的,物流很快,相信京东商城
购买日期
喜欢散文的推荐买这版散文精选集,装帧设计、彩插、印刷、字体都不错,美中不足的是纸张不白不滑!
购买日期
书的质量很好,物流很快,相信京东自营平台
购买日期
书的质量很好,物流很快,相信京东自营平台
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准