商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
竹***馬
我真想给满分!但图是真不行!质量真是太不行了!另外我想说巫大佬就是为了打破常规而生的!我还挺好奇的,他是怎么把别人研究的不能再研究的内容玩出新花样的!角度真的好厉害!本来史上有名的画家其实非常多,但真的能100%确定是这个人的依据其实非常少,但如果与墓室寺院也补充,就能更好的推测出一幅画的(真伪)年代。再讲解一幅有争议的画作时他选的角度去解读也很有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
妞***仙
还好还好好好
购买日期
涨知识了,这本书很有内涵。
B***6
京东购书方便 包装配送都好
4***y
挺好的,推荐,放购物车那么久,趁着活动终于拿下了,巫鸿的这两本都很不错,质量很高,有这方面的研究可以推荐买一套来看,物流速度很快。
v***7
非常好的书,值得一读。
购买日期
内容很好,完整的中国艺术史简介,读完后可以找到中国艺术史发展脉络。为后续深入研究中国艺术史构建了稳定的框架。
d***4
功成名就之后,还有野心和精力写一部中国绘画史,又写得极踏实、极清晰,没有一丁点油滑和卖弄的成分,实在太有诚意了。值得购买。
d***4
在这一番遨游之后,总萦绕着一种情绪,聆听着一种召唤,甚觉应当带着内心的平静,打开内在的眼睛,重新审视中国绘画,想必观之,定有一种在静止中的享受。
j***7
包装完好,还没开始看
j***o
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!挺好的,价格适中,质量看着不错特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
等***达
没几天就看完了,非常棒的书,原以为要很枯燥的,结果引人入胜啊,涨知识的同时还理解了很多古人的观点,棒极了👍强烈推荐大家看
j***6
书是语文书上推荐的,印刷质量都没问题,发货速度很快,纸张颜色看着养眼,对眼睛好,手感也很好,书周围没有磨损,到家都很干净整洁,孩子非常喜欢看书。
小***3
不错的书不错不错不错
明***斋
这一版是苏立文先生生前最后修订版。一部教材能够不断修订、一版再版,乃是学术质量的最好证明。长跨度的艺术史教材,重点在于框架结构合理,点线面开合有度。本书包含器物、绘画、书法、建筑等门类,兼顾艺术自主发展历程以及艺术与环境的互动,清晰,凝练,既是给国际友人的最佳中国艺术史入门教材,对于中国读者来说也是不错的参考——把绘画史、工艺美术史、建筑史,合到一起写。
j***z
巫鸿,已经成长为全球公认的美术史或者叫做艺术史学者。知道他,要从多年前的一本叫《武梁祠》的著作说起,据说此书还获得过美国学界的列文森著作奖,现如今此书的出版也引起了不小的轰动。
购买日期
书好价格优惠,配送很快
杨***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.
杨***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.
u***x
京东买书真的很让人放心,售后有保障,价格还很公道,希望京东图书推出越来越多的活动,让老百姓享受更优惠的价格来获取更多知识。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准