商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
哈哈哈哈哈。好!哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***z
不错不错不错不错不错
z***g
买了很多艺术类书籍,希望好看
今***魔
看起来还不错!期待阅读
v***g
民族自信,文化自信。
8***e
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,最初看的是电子版,觉得好又买了本纸质的。
冻***僧
读书破万卷,下笔如有神。 书是时间最好的朋友
s***v
感觉还可以,价格也可以的
i***璞
加入购物车很久了,看到降价马上下单,值!
u***z
蛮好的,适合收藏的一本书。
言***舌
上海人民出版社出版的,巫鸿婆作品集之中國繪畫-五代至南宋,小硬皮精裝本,質量很好,特別是书里的大拉頁設計很棒。巫鸿的書永遠是出的速度比你看的速度快
j***b
印刷很精美,非常适合中学生阅读
覺***言
《The Arts Of.China中国艺术史》迈克尔•苏立文教授的毕生心血之作,牛津大学荣休院士、中国艺术史权威、“艺术界的马可•波罗”,中国艺术史入门必备牛津、耶鲁、普林斯顿沿用四十余年,增补书法篆刻、女性艺术家等维度译文、插图全新升级作者生前最终修订版。从远古到21世纪,《中国艺术史(全新修订版)》以时间为线索,厘清中国艺术发展脉络,以通晓流畅的语言剖析器物、绘画、书法、建筑等门类在各个时期的表现形式、特点以及与其他文明的互动。与此同时,苏立文不仅将艺术作品放置于广阔的历史与社会背景中讨论,而且强调艺术自主性,倡导回归艺术自身来理解艺术史的演变。苏立文先生的《中国艺术史》是介绍中国艺术的经典著作,在世界上广为流行并被许多知名院校选为教科书,且随着时间的推延不断地扩展完善。目前这个版本是作者对既往版本继续修订的结果,也是著者去世前推出的最后一版,不但包括了一些重要考古新发现,增益了与书法、女性画家和现当代艺术有关的内容,而且对图版进行了升级处理。实为学习中国艺术历史过程的最全面而精炼的入门读物。
u***f
物流很快,商品与描述相符,阅后再补评
a***5
质量很好很喜欢值得推荐
禧***浓
看到了老外对中国艺术的看法,当然没有王逊先生写得好,但是比王逊先生的书还贵。
A***琳
没了好多书没看完就睡了一觉起来又开始困了一天
S***a
经典教材,大家之作,言简意赅、通俗易懂,网罗重点艺术史料,艺术门类广阔,图片资料丰富,成脉络成体系系统介绍,值得推荐👍👍👍👍👍👍
R***4
不错不错不错不错不错。
8***t
一如既往的迅速。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准