购买日期
家里的书都在京东买的,遇到活动抢到券就非常划算,非常好非常好,孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***3
京东搞活动特别划算!会一直回购的!最喜欢在京东买书!要多搞活动哦
购买日期
非常赞非常美的一套书,孩子特别喜欢
购买日期
活动期间买的,价格很合适。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
终于收集全了春夏秋冬! 好书!
c***3
装帧不错,故事也是经典
购买日期
必须全套入手、套控选手
购买日期
一直在京东买东西省时省力省心
购买日期
图书用膜包装的很好,字体印刷清晰,配图色彩鲜艳,散发淡淡的墨香,内容丰富多彩,文笔生动,感人肺腑,实在是不可多得的佳作,值得细细品读,配送超级快
m***i
汉声中国童话这套书是群友推荐的,很厚重的一套书,六一活动价性价比高,内容还没看,六一买了太多太多书了,要等放假了好好欣赏
购买日期
很好的一套书,一套有12本,很大开,但是一套一次性入的话价格实在太贵,好在还有分春夏秋冬分开的,看到价格合适,赶紧先囤了2季,一季3本,入的夏和冬,虽然对娃来说现在看还早,但是看到活动还是忍不住先下手哈!收到书果然没有失望,就是冬有本有点破损,跟客服联系后给安排了换货,这么多的书还是不想看到有瑕疵的地方,喜欢!希望娃能早点看起来,哈哈哈哈哈
购买日期
很好的一套书,一套有12本,很大开,但是一套一次性入的话价格实在太贵,好在还有分春夏秋冬分开的,看到价格合适,赶紧先囤了2季,一季3本,入的夏和冬,虽然对娃来说现在看还早,但是看到活动还是忍不住先下手哈!收到书果然没有失望,就是冬有本有点破损,跟客服联系后给安排了换货,这么多的书还是不想看到有瑕疵的地方,喜欢!希望娃能早点看起来,哈哈哈哈哈
购买日期
618活动整套买好像还贵一些,所以我就分开一季一季买,大概50块钱左右
购买日期
很好很划算,有时不能光看评论,400-100值了
购买日期
随便看了几本,故事内容很好👍
X***W
京东购物方便快捷,买了太多的书,但很好,支持京东
好***璐
还没拆开,618活动买了好多书,先囤着,一本一本慢慢看。今年是不再买了,得剁手了。
购买日期
还有一套秋就买齐了,这次书的价格有点高,下次在买吧
购买日期
京东发货快,到货也快,不错,纸张精美!有需要再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准