j***f
我很喜欢的书本,质量很好,细节也清晰,没有辜负我的期待,五星好评赞一个。书本还行吧,纸张挺厚的,字迹清晰,图片颜色鲜艳,整体来说还不错~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***2
书的质量很好,内容也不错,孩子三年级,喜欢看
u***w
这套书孩子很喜欢看,终于凑齐一整套了。
j***s
东西不错,以下拼没字数,京东价格相对贵一点,质量比钱有保障。有了pLUS之后,买东西还有相对的优惠,买书,生活用品,生鲜,千货,都是不错的选择、
t***7
放购物车挺长时间了,先买一辑。画风很有特色,喜欢。孩子们也要多接触咱们自己的传统、文化。为什么是“给妈妈的话”呢
3***p
可以!孩子爱看
芳***翔
不错不错。很好,很好,信赖京东。
w***s
春夏秋都买齐了,就差这个了 给孩子讲故事挺好的
j***k
很大本还没看,暑假看起来
妈***童
家里有一套春的故事,孩子非常喜欢看,里面的故事个个生动有趣,充满古人的智慧。现在买的是新版,大的厚的,感觉没有原来那种薄薄的好拿
宝***乖
娃的六一礼物,谢谢京东
君***语
收了汉声童话,小朋友意外的坐下来能听我讲好久
j***3
送给朋友的孩子的,反馈说很喜欢!确实是经典中的经典!
夹***猫
这次趁着活动把四个季节一下买齐了,齐活!
x***e
喜欢这套童话故事,内页白色,开本大,故事通俗易
可***点
下单次日就收到了。书很好,外面是硬皮的。几年是一个月一本的故事。纸质印刷都不错,书也没什么味道。
莫***6
这背后的一书架基本都是京东买的,,
l***来
春夏秋都有了,就差冬了,这次618活动太给力的,赶快把汉声童话的冬篇收了,只这3本书京东给我寄来一个大箱子,包装太赞了,书质量更赞!
杨***抒
非常非常经典的童话书,大人也很爱读。读了以后真的感觉学习到很多知识。而且画风也很美。大开本,赏心悦目。强推的一套书。贵有道理的。
晓***z
质量还是一如既往的好,这次冬季篇比较便宜些,就先买了,以后再买夏季补充一下,大爱京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准