l***r
女儿初一就要练习高中内容了,老师推荐的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***9
书很好用,各个题型都涉及到了,不用买单独一本的那种,比如专四,就买了很多书,像这种套装很方面,不需要买很多书,题很好,只是做不完了
胖***2
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
R***J
这个书很不错,自己带着孩子学习自然拼读,认识音标很重要,说得很明白,简洁。纸质很好,印刷很好,有练习,是我想要的,希望孩子可以快速搞定
j***1
看了才知道里面有很多错误,不够严谨,个别的反馈给客服,也只是说他们反馈出版社,自己不校对,买家没有帮你们校对的义务好吗,而且听力语音材料语速特别快尤其是数字,且吞音严重,听力还是不建议购买,不如去网站去听免费的材料
小***3
字体很清晰,纸张挺厚实的!满意的一次购物!希望可以顺利通过考试!
辣***力
包装到位,真的很好用,期望自己专四优秀
u***g
很不错,对考试内容讲解的很全面
哈***参
京东快递物流非常迅速快捷方便,第一选择!
哈***参
京东快递物流非常迅速快捷方便,第一选择!
C***9
好评,一直复购这些东西,,使用效果挺好的,物品的包装也挺好的,快递物流的速度挺快的,,客服态度也挺不错的,大品牌值得信任,推荐购买。
你***8
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
L***i
词汇量:好 真题解析:好 延展记忆:好 😀😀😀😀😀
j***5
买了三套书,但来不及写,退了两趟,京东直接退款了,服务还是蛮好的,但是店家客服不怎么样,还没写完呢就考了,哈哈哈哈好总体不错
日***活
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***h
一直使用这个出版社的书,书的质量很好,学起来非常轻松
j***c
非常不错非常不错非常不错
购买日期
您没有填写评价内容
j***j
质量不错,值得购买,
合***钱
好评,印刷清楚,单词书好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准