京东正版(120) 热卖畅销(53) 读者推荐(30) 好评最多(17)
l***s
东西不错,价格合理,包装完好
很好,孩子很喜欢,不错的选择
u***z
非常精美,孩子很喜欢,赠品也非常精致,好评
哎***人
其实这一系列书我很早之前就看过,但是没有看完,好像是少看了一本或者两本,又因为一直手头紧张,现在挣到钱了就买了一整套。人不会被年少,不可得之物,困其一生,遗憾终归被时间抚平。
霖***u
首先说外包装,俄罗斯套娃式的包装,还给纸壳子加了边边角角的保护,商品6本书籍都完好无损,真的超爱,送的流沙牌的流沙份量也是OK的,镜子我还以为是画,结果纹路都可以摸到,我不知道是不是玄色老师本人的亲笔签名,打开盒子里有一个,礼盒里面还有一个,很用心 逍遥游是我自己在书店买的 还差一个《零》,这套收藏没问题
大***记
图书很好看,赠品也很多
商品基本都收到了,客服也不错,会帮你解决绝大部分
书的质量完美,就是运输的时候书有些稍稍的受损
书已收到。正品印刷,质量不错。
不错 孩子喜欢
j***Z
发货很快,书也没有什么损坏,总之还是挺不错的,推荐购买。
除了有一本有点瑕疵,其他书都很好,能接受
您没有填写内容,默认好评
儿子很喜欢,虽然现在才12岁,慢慢看可以看得懂。虽然很多内容是创作的,可历史人物是真的,可以先建立兴趣
两天时间到货,速度很快,六册都很不错,赠品包括一枚纪念币、一套小扑克、一张贴画和一本小册子,很喜欢哑舍,终于买回来实体书了,算是完成了上学时的一个小愿望吧。
书籍挺好的,包装精美!孩子很喜欢!价位非常合适!!!!
满意满意满意满意满意满意
零册很好,一到五册外壳破了,书也有折痕,有可能是快递的原因
这个产品很不错。在京东购物。东西很多。京东是个好商场。很多人都喜欢去那里购物。今天我又买了很多东西。我们评论会有点京豆。有时候也会没有,京豆是很好的东西,现在很多人都喜欢上网购物了。上网购物有很多好处,坐在家里东西就会送到家里,不用到处跑,不用到处走,安全又可靠,京东的东西还是很不错的,在京东购物就要买自营的产品.京东自营的产品质量是很可靠的,一般不会出什么大问题.
包装很不错,整洁干净
很愉快的一次购物,产品质量很好,十分感谢👍
书是正版的
还行吧,就是快递太暴力了,很多地方都有褶皱和压痕。不过赠品很漂亮,喜欢。
汤***3
这是一次非常不满意的购物体验!我下单2个多月后经过我多次催促才发货,武汉疫情期间延迟发货我能理解,但是带着有色眼光看待武汉人,故意延迟发货就让人生气了!你说发不了货,但是我重新购买就能第二天立刻发货?请解释一下这是什么道理?
从网络版到实体版,收藏一下
开始看了,纸张印刷不错,
物流很快,买的已经看完了,纸质也不错