商品信息

M***T
纸质很好,好好学习研究研究这个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***8
标题是2024年教材(见图1),结果这书是2022年出版的(见图2),难道不知道2024年二级教材**么,清库存也不用这么误人子弟吧。辛苦做了半天,还以为自己没学好,结果是书错了。
B***书 回复说: 2024-03-07 08:32:47
您好,您这边购买的是环球网校出版的习题集,如果需要是建工社的,本店也是有的,价格也是比较高的,环球网校出版的也是根据考试大纲编写的,性价比比较高哈,谢谢
饮***木
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
l***3
前段时间脑子一热又买了一套二建的教材,年初买的一建还没看呢,哈哈,感觉又落灰了,总是静不下心来看书,想考个二建咋这么难。
购买日期
. 质量特别好,与卖家描述完全一致,特别满足,发货速度很快,包装认真严实1。
秋***糖
包装精美,提着很大气!大家可以快快下单呦!
j***n
买的最新版本的 备考明年二建 书的质量不错 纸张很厚实 材料也很多 京东自营上买很放心 和书店质量一样 价格比书店便宜
十***1
准备明年的二建,争取一把过
李***线
性价比高,网络课程比想象中好的多,客服态度好,推荐推荐推荐推荐推荐
j***e
发货很快,物流也给力,正版,很好。
开***恦
质量很好,快递速度快,服务态度好,谢谢了!
j***a
送的网课还凑合吧 书本很枯燥,结合视频课还行,住大家二建早日上岸
k***1
反正就是正版就是了 考证的必要投入
山***鬼
二级建造师2023教材配套辅导 二建2023教材章节习题精选试题 机电 3本套 可搭配环球网校名师讲义视频网课题库习题集。
购买日期
您没有填写评价内容
j***5
物流速度也快,买东西还是京东靠谱,大品牌有保障,特别是吃的选京东自营很放心
M***3
发货快,是正版的,书➕习题➕真题卷子
z***7
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
Y***7
看完书,买了法规和管理套题,答完了一套后,又看了看视频,结果法规和管理没单卖的货了,就买了三科的试卷,真的挺不错的,总共答了三套题,今年应该差不多了吧,60万岁万岁万万岁!
歆***少
完美!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准