商品信息

蓝***饼
京东自营,很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,超赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
品中国美食,看看这本书没错了
购买日期
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
i***c
喜欢喜欢喜欢 特别好 写的很好
u***5
京东一直好评,长期购买!非常好用的!为了京豆努力买,买买!
m***1
关于美食的书籍已经买了不少了,一定要好好的看起来哦
p***l
图书质量好 非常满意
购买日期
忍不住又买了一大堆。
m***1
久闻大名的作者了哦!
p***5
京东图书,正版,送货快,搞活动的价格很优惠
山***仙
送货快。质量好。京东自营棒棒哒
j***a
“鸡肉风情说”、“颗粒苍穹传”、“香肠万象集”、“根茎春秋志”这八大富有江湖感和故事性的主题,经由食材这一窗口,全景式呈现人与食物、人与人、人与世界的关系,带领读者理解全球不同文明饮食文化的差异。
购买日期
风味人间,人间风味,至味在身边,这套书的质量很好,可以在书中体味美食的味道和感受文化的碰撞,做一个会吃,会做,会品鉴的美食家。
x***u
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
x***u
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
6***1
陈晓卿老师的《至味在人间》写的太好看了,收到书后迫不及待的用2天时间就看了一遍,每篇故事都情意浓浓的,书是正版书,书价格便宜,值得购买阅读,物流配送超快,好评!
m***t
中国的味道,其实就是人间的滋味,食物本身总是干瘪的,背后的人才足够生动。可以通过食物感知人间的温度,不仅仅是烟火气,还有一份善意。一年四季,一日三餐,世上的传奇都在这一粥一饭中。
精***儿
很好的书,有需要还会回购
_***子
挺好的,送领导的,可以购买
j***d
包装很完整,发货很及时。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准