商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***0
质量好,物流快,价格合适,会继续回购。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***0
质量好,物流快,价格合适,会继续回购。
j***1
挺好的书籍呢,棒棒哒 👌🏻
o***6
论摩西的生平
o***6
公元一世纪,希腊文明与希伯来文明珍重遭遇并酝酿出新的哲学精神,希伯来文明的某个维度被催向成熟,世界主义成为犹太精神的新镜像。斐洛正是希腊化时期新希伯来哲学的代言者,他对于犹太法律的诠释使得希伯来精神浴火重生,并成为基督教哲学的重要渊源。
3***4
好好好好好好好好好好
s***s
快件刚刚收到,初看包装简单除了塑封有点破损还算完好……。还没打开看里面的状况和内容什么的。希望不会有缺页或残页等诸情形出现而影响阅读和心情……。
s***s
快件刚刚收到,初看包装简单还算完好……。还没打开看里面的状况和内容什么的。希望不会有缺页或残页等诸情形出现而影响阅读和心情……。
购买日期
两栖文明是取之不尽用之不竭的宝库
m***c
名字虽然是论灵魂及其起源,其实里边还包括基督教教义,大部分篇章都是讨论有关圣经的内容。虽然作者是一千多年前的人,但书中的很多思考,对于我们现在仍有启发。
o***6
论摩西的生平
水***澡
精美的一本书,适合收藏
何***事
书的内容当然是很不错的,而且这一些列的红色新版都是精装装订,只是纸面精装真的很鸡肋,书的边角还没拆封就已经磨损坏了,中国社会科学出版社的书装订是真的一般!
购买日期
您没有填写评价内容
绿***兽
好评!满三百减五十买了几本
购买日期
两栖文明哲学,这是一个特别经典,也特别引人入胜的一个领域,这个时代的思想是十分才能辉煌的,有很多值得挖掘的地方,因为其实各个时代他们想的问题不会有太大的差异,所以很有意
j***u
非常好的一本书,是我最喜欢的历史和哲学方向,受益匪浅。京东的包装也非常用心没有磕碰,之后还会来京东买书!
o***6
希腊文明与希伯来文明珍重遭遇并酝酿出新的哲学精神,希伯来文明的某个维度被催向成熟,世界主义成为犹太精神的新镜像。斐洛正是希腊化时期新希伯来哲学的代言者,他对于犹太法律的诠释使得希伯来精神浴火重生,并成为基督教哲学的重要渊源。
j***s
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***s
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准