商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***d
东西已收到,快递非常快,昨天晚上下单的,今天下午就收到了,书比一般的书大点儿,希望孩子能够喜欢,可以多学知识。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***k
书的内容很不错,孩子十分喜欢看。
j***m
收货超快,书的印刷纸张都非常不错,适合小学生阅读,孩子很喜欢,推荐!
小***9
满意100分
东***怪
行动很迅速,不错。。。。。
j***9
京东的发货速度很快,配送速度也很快,还是配送到家,不错不错。
j***U
很有趣的一套书,让人知道了古文和成语的来历,我自己都忍不住看了起来,博古通今应该就是这个意思吧,就是通过以前的故事讲述现在的道理
j***8
很好,送人不错,第二天就收到了,京东速度真是绝了👍够快够方便!包装也不错,很好,不过要是没有价格标注就更好了,哈哈哈哈哈 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***4
强大的文字,内容,可以学习到不少文字知识,老师推荐的好书,适合四年级的同学们阅读,收获也很快,上午下单,下午就能到货,我给个好评
Z***蓓
以前家里有一个了,是口罩期紧急买来备用的,也没有什么品牌的,不太灵敏,老是很久才显示出来,而且老自动关机,这个确实大品牌。值得信任了,家里老人都说好用。老师让买的
购买日期
他***界
印刷质量很好,用纸很好,参与活动很实惠!包装巨好!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:03:47
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
E***Q
书正品,印刷精美,学知识
小***9
真的太快了,上午定,下午到。棒棒的
y***4
孩子喜欢看书📖质量不错哦
j***5
很好看,漫画不错 孩子喜欢
u***7
在京东买东西真是太棒了,尤其在大新疆,邮费完全可以免去,而且选择性超多,大到家用电器家居建材,小到百货日用品,应有尽有,物美价廉,完全不用担心买到假货,而且非常省心,不用去人多拥挤的超市商场照样用低价买到高品质的物品,这就是京东带给我们的便利。
j***d
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
购买日期
以前基本沒有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这是第 N 次在 D 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准