商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***x
读书是一辈子的事情,读书点亮生活
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***p
读书节买的书,还没读到这本,始终相信,开卷有益,不论是打发时间,还是想寻求真理,书总归是要读的
j***h
很好的一本书
j***c
很好看的书,非常好的购物体验
7***k
在书店看到这本书,翻开读了几页,感到说得很好。值得一读,阅读学习,是再平常不过的事情,在当下更需要我们去坚持,去实践,为自己充电!
b***j
读书是一辈子的事,活到老,学到老
思***0
听樊登老师讲了很多书,买纸质版的再学习学习
j***1
这本写未来很多工作将会被机器人取代,突破了我的认知
j***o
东西质量很好,下次再来!!!!!!!
j***春
我是跳着读得先读了正面的奇迹,让焦虑自然潇洒,这里面有几点对我感触非常的上跟大家分享一下 1.人生最大的痛苦就是你认为自己不应该有痛苦的痛苦 2.吃橘子专注吃,橘子的每一瓣时才叫真正的吃橘子 3.洗碗:很多人非常讨厌洗碗,但是洗碗这个过程也是你人生的一部分为什么不快乐的洗碗呢?讨厌洗碗当然可以不洗,但是当下这一刻还是得洗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
挺不错的,挺不错的。
博***生
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
D***9
是理想中的产品 ,质量不错,物流也很快,值得点 赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门......跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
钟***师
包装越来越简单了,失望
3***2
樊登历时4年,深度解读150本好书,超过1亿人次收听。他提出“读书是一辈子的事”的理念,并分享了自己的选书方法、速读秘密以及独立思考的窍门。本书涵盖了樊登对认识自我以及如何成长的关键思考,以发掘内在天赋、不断精进、进阶突围贯穿个人的成长路径。旨在帮助读者改变固化思维,通过科学和心理学的有效方法,直面业已清晰的未来挑战,成为拥有竞争力的强者。
j***i
物流速度快!给力!给力!
u***2
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***f
养成读书好习惯,超级正版
p***4
送给学生了,好书一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准