京东放心(2) 下次再来(1) 花纹漂亮(1) 茶壶不错(1)
心饰园
心饰园厨具官方旗舰店 亲亲,很高兴您对我们{心饰园厨具官方旗舰店}的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和喜爱,我们会不断推出更好的新品,亲多《关注本店》页面更新!本店会有不定期推出优惠活动!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-19 16:31 回复
杯子看着挺精致的,漂亮,就是杯口花纹衔接处可以做得更好些,但是不影响使用,坐等喝咖啡!
波西米兰二杯碟带架子(礼盒装)
2020-02-18 19:13 回复
杯子运输途中碎了两个,联系商家后马上给补发过来
2020-01-21 17:38 回复
娜***9
很精致,漂亮!用用再来追加
2020-01-19 18:26 回复
东西很好?
波西米兰糖果盒 快递装
2020-01-19 16:20 回复
2020-01-18 01:27 回复
东西很好!!!!!
2020-01-17 13:39 回复
非常漂亮!高大上的视觉效果,满意的一次购物,已经推荐给好友购买。今后还会光顾!
2020-01-12 10:25 回复
感觉质量一般。
心饰园
杯子非常漂亮,喝咖啡有情调。
2019-12-21 12:28 回复
质量很好,非常喜欢,用它喝咖啡感觉超级好
波西米兰2杯碟送架子(快递装)
2019-12-18 15:33 回复
特别好看的咖啡柸 做工精致
2019-12-17 22:41 回复
杯子很漂亮,有地域特色
2019-12-17 11:51 回复
2019-12-12 21:34 回复
还没有开始用,整体看上去还不错,等用后再追评。
好看
2019-12-09 05:34 回复
2019-11-30 21:44 回复
实物很漂亮,上档次,包装仔细,虽有点小贵,但总的来说还是非常满意!
2019-11-30 14:15 回复
外观特点:还不错的杯子
2019-11-29 10:43 回复
买了送给朋友新婚的 杯子都很漂亮 就是包装寒酸了些 纸箱子都是窟窿 还好里面的杯子没碎
2019-11-22 10:49 回复
杯子.碟子都很漂亮 就是包装简陋了些 拿着送人有些寒酸
波西米兰2杯碟送架子(快递装)
2019-11-22 10:07 回复
_***撇
虽说价格高点,但是非常漂亮,值得入手。
2019-11-14 09:20 回复
波西米兰奶壶 快递装
2019-11-13 13:26 回复
没想到盘子很大很好
波西米兰托盘圆形 快递装
2019-11-12 12:34 回复
非常漂亮,很喜欢
2019-11-11 15:44 回复
这个咖啡杯子架子很好看,值得购买
2019-11-10 21:11 回复
这个咖啡杯子非常漂亮,有档次。
波西米兰二杯碟无架子(礼盒装)
2019-11-10 21:11 回复
质量很好很好 又漂亮 值得购买
2019-11-04 20:40 回复
不错不错,是骨瓷的,晶莹剔透,打算继续整套走起
2019-11-01 17:13 回复
不错不错,超级喜欢