商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(75) 价格便宜(52) 看时间方便(52) 很好的钟表(48) 数字清晰(47) 不错的闹钟(41) 静音很好(35) 不错的挂钟(32) 夜光很好(23) 没有声音(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3020数字象牙白
g***7
心  得:
未收到货,蜂巢柜内是空的
颜  色:
3020数字象牙白
铜牌会员
心  得:
不是很愉快的一次购物,电池也没给,问客服,客服只回答带电池,问题是没带!不是少只电池的问题,说明包装没经过检测,就出裤了,不得不怀疑主件是不是经过检测了。
颜  色:
3020数字木纹
j***0
心  得:
货还没到就降价了 跟客服联系了 说是退差价给我 到现在还未退坏 最主要的是刚拿到货 按上电池后 尽然不转的 后来用力拍了一下才姗姗转起 现在的京东商城还对消费者权益保护吗 我看未必 骗到一笔是一笔 希望各位小主谨慎选择商家 我看这家店还是划过为好 买过好多京东商城店家商品 这家最挫的一家 差评 差评
颜  色:
3020罗马盘黑金
注册会员
心  得:
收到了,还没用,因为没有电池,钟表盘是纸的,还很脏,白色表盘很脏,白色的纸带黄色的印不知道是什么东西~唉😔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3020罗马盘木纹
康巴丝久益专卖店 亲,这个不是脏的呢亲,您购买的是罗马表盘的,是复古的颜色亲,感谢您的支持,有问题可以随时联系我们的客服亲 谢谢
2019-05-01 11:47 回复
1***8
心  得:
钟表走得慢3-5分钟,另表表上有一明显黑渍,而且整个座钟塑料感明显!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3020数字白裂纹
康巴丝久益专卖店 您好亲,镜面是玻璃的呢亲,这款建议您使用商家赠送的电池 或者其他碳性电池亲,碱性电池输出高,会影响亲 谢谢
2019-03-02 09:23 回复
s***u
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
3020数字木纹
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3020数字木纹
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3020罗马盘木纹
g***n
心  得:
塑料的,噪音大,特别大
颜  色:
3020罗马盘黑金
小***2
心  得:
东西质量确实不太好,买回来后秒针掉了,申请售后,自己付运费发回商家,结果现在都没有处理,款也没有退,哎
颜  色:
3020数字木纹
y***q
心  得:
差评针对京东服务的
颜  色:
3020数字木纹
j***a
心  得:
钟不准,比实际时间快很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3020数字黑金
j***e
心  得:
走针的声音太大
颜  色:
3020罗马盘木纹
铜牌会员
心  得:
这表根本不行,时间不准。
颜  色:
3020数字木纹
小***8
心  得:
差评,时间偏差厉害,偏差5分钟以上,基本上几天就得调一次,给一星都多!
颜  色:
3020数字木纹
d***G
心  得:
买过最差的东西
颜  色:
3020数字黑金
古***古
心  得:
111产品做工不精细222镜子里面也不卫生333唯一值得肯定的康巴丝的牌子还是很硬~可以放心使用
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
3020罗马盘白裂纹
u***c
心  得:
分钟固定不牢,走时不准确快了半分钟。。。 太大了点!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3020数字黑金
I***F
心  得:
一次性的一样,半个月就停了,
颜  色:
3020数字木纹
新***利
心  得:
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
颜  色:
3020数字木纹
j***c
心  得:
这个东西太差了,随便过一会儿钟就停了,而且卖家服务态度太差,我一个月前和卖家反应了一下,卖家到现在也没理我
颜  色:
3020罗马盘木纹
j***i
心  得:
钟刚收到一天 装电池的地方铁片翘起来了 电池不好装 用很大的劲才装进去 座钟尺寸有点大 其他质量要用段时间才知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3020数字木纹
u***3
心  得:
aaaaaaaaaaaaaAASSSSSSSS慢
颜  色:
3020数字象牙白
l***3
心  得:
没有收到货丢件了丢件了!不过还好退款了
颜  色:
3020数字象牙白
康巴丝久益专卖店 您好,我们这款是 京东仓库直发,快递的方式为 京东配送,遇到您的这种情况我们会在最短的时间内 优先为您退款, 谢谢您的理解与支持
2017-08-03 11:11 回复
淘***乐
心  得:
居然没有电池,居然没有电池
颜  色:
3020数字木纹
康巴丝久益专卖店 尊敬的用户您好,我们已经为您解决好此事,谢谢您的理解,感谢您的再次支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-27 16:03 回复
d***o
心  得:
后盖怎么没有呢?电池都露在外面,是少发配件?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3020数字木纹
康巴丝久益专卖店 您好亲 ,背板是没有电池后盖的亲,这样可以保持电池通风 电池不被腐蚀的亲,谢谢您的支持
2017-07-18 10:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准