使用方便(2) 东西不错(2) 容尘量大(1) 净化循环(1) 质量不错(1) 性价比高(1) 睡眠很安静(1) 净化空气(1) 除甲醛(1)
第三台,格力的净化器很适用,安静,净化效率高。
净化器收到,物流的信息错了,还以为没发出。这是在这家买的第二台。因为机子很好用。
马***杰
效果非常满意!物流公司很棒!还有赠品呢!必须向朋友们推荐!
2***g
商品好!服务好!运送快!信赖京东!信赖格力!
物流快,产品外型新颖,美观,实用性强,机器工作声音小。
同事推荐的,很好用,静音,空气净化的效果感觉也明显
大品牌。质量好。风量大。空气新。
外观很大气,风量大,运转安静。
偶***L
重量很重,感觉质量可以,只是物流有点恼火,外包装弄的破烂不堪。具体的使用情况后期追评。
除甲醛 东西不错
鱼***醉
噪音很小,低档基本听不到声音,用几天看看效果再来追评
q***8
东西不错
到货很快!明天立即使用!
收到婆婆就用了,婆婆算是个比较挑剔的人,看了就说很喜欢,用用也方便。
格力伟宏专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2018-08-16 11:36 回复
清***徐
第二次购买了,感觉挺好的。。而且还有灯提示室内空气,用着比较放心。
2018-07-13 09:20 回复
宝贝很给力,使用后效果很好。好评!
2018-04-30 17:55 回复
刚买回来,正在使用中,具体效果等使用长一点时间后回追加评价!
格力伟宏专卖店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2018-04-25 16:10 回复
包装破损严重,快递不给力,没有责任心,净化器用着一般好。
格力伟宏专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-04-15 11:15 回复
非常好,噪音也很小,必须支持中国制造,信赖格力。
2018-04-02 19:25 回复
宝贝外观精致,收到后迫不及待用上了,房间很快变得很清新。大品牌就是不一样!
2018-03-31 20:25 回复
看起来不错
格力伟宏专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-03-30 20:15 回复
s***g
睡眠很安静 净化空气 使用方便
挺明感,老爸在厨房抽烟,也立马会变成橙色
2018-03-23 14:45 回复
安静,外型漂亮,效果好。
用了下,东西还是不错,客服开发票麻烦,搞不懂为啥一定要客户姓名
2018-03-18 12:50 回复
m***i
对于净化器以前一直是抱着怀疑的态度,认为没有太多必要,但是冬天开窗通风屋里就比较冷,于是决定购买净化器,看重格力的品质是免耗材的。经过一天的实践,感觉此款还是蛮好用的,首先说一下性能,拿了一根香烟做实验,只要有烟雾机器立马启动很灵敏,净化效果很好,屋里立马去除烟味。就是高档会有一些声音,可以接受范围之内。总之东西感觉棒棒的。另外感谢客服耐心的介绍,及帮助,如果不是他们的耐心真不敢买这些物品,因为毕竟看不见物品。总之感谢客服人员。
b***4
挺灵敏的!老爸把他放在客厅!从外面回来,一脱外套指示灯就变色了
买了几台了,很好用。
2018-02-05 17:25 回复
a***K
非常好的空气净化器,非常满意,请大家放心购买!
格力大品牌值得信赖!这款空气净化器是我寻找了好久终于找到的,无耗材很经济实用!外观又很漂亮!操作也简单!点个赞!???要配个遥控器就更好了。
2018-02-01 02:20 回复
效果非常好,最满意的一次网购
2018-01-31 13:35 回复
D***j
延保和加湿器希望可以及时送货。