购买日期
这本书真的好大呀,放在任何书架里都放不下,只能横着放。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常满意!!!!!
j***3
您没有填写内容,默认好评
购买日期
物美价廉的好东西,在此不一一点评了,经常在京东网购,不习惯评价,后来知道评价可以返京豆,支持京东,还会再来的
j***g
觉得这本书的画风跟内容都不错,先买了,以后用吧……买的……太早了……
j***f
书是很精致 但适合小学生看吧 幼儿园孩子看不懂 图片很复杂
红***水
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆! 京东值得信赖!配送员跟我关系刚刚的! 因为自己懒所以以后用这个评论!
红***水
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆! 京东值得信赖!配送员跟我关系刚刚的! 因为自己懒所以以后用这个评论!
山***a
感谢小乔绘本群,最好的书单,最优惠的凑单。商品质量很好印刷清晰边缘完整质感好,很满意特别喜欢,最赞的是京东配送速度快啊今天买明天到有时候下午就到,配送员态度也非常好帮送到家
购买日期
额很烦你条女交呢见到你都不见你十几年的回答芭娜娜
购买日期
好大一本书,孩子爱看科普的书,给他屯着,大人看看也挺有意思的。
购买日期
给孩子买的,很大一本,还没细看
瀞***I
适合56岁大点的孩子,我觉得很不错
瑾***端
423读书节买了一堆书,价格都很划算,比其他平台价低质优,而且快速小哥不仅高效率,服务也非常热情。书基本上都是隔天到,感觉买书会上瘾的。一堆书来不及整理,所以没有单本拍照,都是大合照。总之,非常满意京东的图书活动。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
家里到处都是书,活动入手真的很划算,买的吐血,跟风买的几单,目前还没拆,真的超多的书囤这,来不及看
j***y
都是京东活动时期囤的书,这些都是目前还没看过的,看过的在别的地方
购买日期
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
购买日期
宝贝不错,小家伙很喜欢!在东东买了太多书了!
烦***人
特别划算,货已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一件宝贝都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价所买宝贝,宝贝非常不错,可以放心买,也会推荐给大家的。 
购买日期
不错,一直很相信京东,快递小哥速度快,质量还有保障。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准