商品信息

j***v
这个真的挺糟糕的这次买书体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
刚拿到,竟然封面装反了,正版书不会出现这种情况吧?
大***儿
换了三次,一次不如一次,无语了简直
沉***子
京东客服说话跟放屁,承诺赔付,耽误我一个月时间,最后以一句赔不了草草聊事。如此戏弄客户,毫无诚信可言。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
红***尔
此用户未及时填写评价内容
购买日期
书籍包装挺好。就是商品还没收到,快递员自己就先签收了!这种情况好多次了,需要好好教育和再培训一下!
浅***奕
此用户未填写评价内容
j***3
无语了,居然破损了一个角,真让人心情特别不好,看着特别不舒服
u***b
差评差评书刚收到刚打开看看书面就折痕明显,而且又有在地上的拉痕土质。第一次对京东自营感到失望😞
枕***o
京东黑号真恶心
超***-
纸张很粗糙,折叠后有段裂的感觉,很劣质 字体感觉过小,印刷一般
塔***-
满心欢喜的昨天买的,今天到了之后就开始看。刚看到顾老先生自序第二页,就发现纸张的文字印刷是歪的。看书的人都知道印刷出问题肯定是盗版书,在京东买这么多次书第一次买到盗版。
j***6
买多错了 只是本阅读故事书 挂着王阳明的招牌!作者 度阴山你有什么资格写王阳明对话故事
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***x
垃圾
w***m
22年12月31下单的快递,23年2月2日送达,这个等待过程真心的是无语,差评不是针对商品本身,而是针对这个无法理解的京东物流。
j***d
内容读了几页这钱感觉打水飘了,呸
f***9
物流走了快一个月
b***t
到现在一直没收到,却显示已代收,配送员电话也一直打不通
j***k
此用户未填写评价内容
1***a
就这? 就这? 发破烂呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准