商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***r
正品保障,值得购买和推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京正清远流文化发展有限公司京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-22 10:54:24
谢谢您的好评,期待您的下一次到来!
读***A
挺好的一本书,很多细节符合在日常中遇到的情况。适合喜欢观察并发现的人阅读。
北京正清远流文化发展有限公司京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-22 10:55:52
谢谢您的好评,期待您的下一次到来!
守***尘
书籍对心理学讲解详细,举例丰富。
1***n
非常满意的一次购物体验,物流配送速度很快,给快递小哥点赞!儿小小年纪在书店就相中这本书了,指定我在京东拍一本,毕竟便宜。
V***野
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
m***a
很不错的书,值得购买。
j***安
送货速度真的是非常的快
j***C
h***h
很有意思的一本书,好好看看学习蛮多
l***j
学习学习,看完继续评价
s***n
还不错111111111
j***3
书真心不错,内容震颤人心。包装精美,物流迅速。只是有个小错误,我收到的这本186页后有4页是倒的,业码也是190--187页倒排的,也就是说这几页得把书倒过来看,虽然这不影响阅读,但还是造成了小小的阅读麻烦。希望店家能检查一下其它书籍,避免这样的失误。 这是非常难得的书,好书。
j***O
孩子看了几页,就放着了,一般吧
j***4
不错的一本书,品质很棒,包装很好,投资自己的大脑和认知,所以多读读这种书籍,很有好处。品质也是相当棒的。温故而知新,提升专注力,浅显易懂,。
执***0
快递速度快,服务态度好。
灵***豆
正品,嗯,字迹非常清晰,书非常好,呃,本来也是一个朋友介绍的书,读了这个作者一系列的书本都觉得非常好,嗯,加上这个书呢又是正版的作品,所以说读起来其实也很轻松,很愉快。你是比较好的阅读体验。
j***y
字迹清晰。非常有意思的书
j***c
发货速度快,商品质量很好
j***x
朋友推荐的书,物流很快,京东的忠实粉丝
u***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准