商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***z
年少不知书中意,再读已是书中人。经典的鲁迅小说集,果麦出品,装帧简约,纸张厚实,印刷清晰,注释详实,小开本方便携带阅读,京东物流配送快速,包装到位,没有磕碰,整体好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!
j***红
纸张不错,自己也清晰
j***安
挺好的,用起来还不错,,,,,,,,,,,
旭***阳
方便快捷,质量很好。
j***街
书本质量不错,值得推荐
开***6
给儿子买的,要开学了一下买了好多本,每学期开学都会在京东买很多学习用品,开学必备。京东很方便,活动力度也很大,还送货上门,棒棒哒。
羽***侯
很经典的一本作品,装帧精美,物美价廉。
F***n
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
j***q
这款商品比我预期的还要好,真的很感谢商家,五星好评献上!
d***m
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
w***7
鲁迅可以说是中国近现代文学的最顶峰,这本书收藏全,印刷精美,很值得入手。
李***9
多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!
j***r
东西很好,物超所值。
大***5
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
r***1
果麦经典:鲁迅小说集:呐喊(陈丹青推荐本)
8***f
小册子已经无数次印刷了。我是冲着陈丹青的后记买的。这个册子若出一套小精装,就美了。
花***主
京东商城,送货快,服务好,商品齐全,而且品质有保障。家里东西都在这买,基本可以一站式了。京东商城,送货快,服务好,商品齐全,而且品质有保障。家里东西都在这买,基本可以一站式了。
w***i
非常不错非常不错非常不错
w***i
非常不错非常不错非常不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准