商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
翻版,错别字多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
都没有收到
北***9
文章是好文章,出版则一般,纸张不好,油墨味极差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
夏***爱
我只给一星,差评!为啥呢?书太小,跟小人书一样!纸色很黑,纸质差,不是正版,你会后悔,反正我是后悔买这个书了,
涅***好
书本质量太差。
未***药
拥肿?看了半本,错别字真的多,不值得拿来当收藏本
清***o
跟狂人日记里一样,良心何在
张***友
你好,你的帐号是正常的,可以正常下单购物。 领券是随机的,不是每次都能领到。 评分也是随机的,不是每次都只有一颗星。3214214
此评价对我 有用(3) 没用(0)
R***O
6本讲真的,单独买便宜不少,一起买个合集贵而且好多重复的,故事新编,朝花夕拾,都重复呐喊,彷徨,野草。重要的是纸质不行,建议单独买个好的,这个不建议买。但是物流是贼快,赞一个?,快递小哥态度也好!
o***o
买了三四千的书,7月10号至今没给开发票,期间问了京东在线客服37026号31108号300340号及n个电话客服,都只会敷衍说尽快催促,催促**了,SB京东把客户当傻子,妈的快倒闭了
o***o
买了三四千的书,SB京东拖了一个多月不给开发票,问了无数次客服也不管事,真**快倒闭了
h***6
京东黑我账户,不让领优惠券,客服人员还强调概率问题。骗人的鬼话。
俺***钕
差评给jd净痘政策
Q***0
质量不怎么样
u***v
第一次卖书,失望啊!
龙***2
没看过,给别人买的!
j***n
缺了17页 还不可以退
沉***6
书的纸质超差,比路边摊盗版书都不如,定价还贵的要死,再也不会买这个出版社的书了
龙***音
太薄了,根本就不值这个价格
龙***音
太薄了,根本就不值这个价格
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准