商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
书籍质量不错,价格实惠,包装也不错,物流也很快,非常完美的1次体验,相信京东自营。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***n
不错的书,买来学习一下,各种书都买,京东便宜嘛
1***n
内容还没看,看外壳似乎很旧了,纸张泛黄。
购买日期
质量非常好,物流超级快
购买日期
可以,看的进去,再看看
-***n
主题鲜明、正确,内容上语言清楚,表达准确,有文采,吸引读者,篇章结构安排合理,社会价值方面对读者产生好的影响
购买日期
配送很快 包装好,价格优惠,质量有保证,推荐购买
购买日期
我真的看不懂,感觉每个字都认识,串起来就不知道在说什么,可能是我历史知识水平太低了。
喜***儿
京东发货就是快,活动也蛮多的,快递小哥也服务也非常好 ,就是希望京东能在物品打包方面多下功夫,不要再有破损的现象了,那就完美了
j***0
本书描写了“一战”后英国托管时期巴勒斯坦重建过程中,三位不同背景的建筑师参与建造耶路撒冷新城的往事。   脾气暴躁的天才、德国犹太建筑师埃里希·门德尔松,刚从纳粹手下逃离欧洲,他必须在建造时考虑中东复杂的新现实。肖肯花园、巴勒斯坦银行、希伯来大学出自他手。   奥斯汀·哈里森是英国托管政府的首席建筑师,这位热爱自由的公务员,必须在托管地暴力频发的空气里工作,最终缔造了伟大的洛克菲勒考古博物馆。   神秘的阿拉伯建筑师斯派罗·霍利斯,他在城内留下了宏大精美的瓷片建筑,他就像一个幽灵,见证了这座城市里文化的流动性。   一个不为人知的建造团队,如何奇迹般地克服种种困难,修复了金碧辉煌的圆顶清真寺。
购买日期
图书质量不错,制作精美。值得一读的图书。
购买日期
活动出手,很便宜。好
j***2
非常棒,就和预期的一样,哈哈哈哈哈,有活动购买就很优惠,非常好。
j***0
非常好的书,了解历史
购买日期
同事很喜欢,包装不错,到货也快
购买日期
印刷质量一般,松松垮垮的。
购买日期
非常喜欢的一本书,以色列的历史是伟大的!
购买日期
以色列在那么短的时间里建设了可以容纳大量移民的建筑,令人钦佩!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
w***w
东西还是不错的,可以买买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准