夜光很好(32) 闹铃很响(16) 不错的挂钟(6) 很好的钟表(5) 看时间方便(4) 价格便宜(3) 数字清晰(2) 外观漂亮(2) 铃声大(1) 超静音(1)
j***Z
一个月会走快一分钟左右
白色白灯三组闹铃
汉时旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买汉时的产品,如收到产品有什么问题或者不明白的地方您都可以联系在线客服为您解决,我们支持七天无理由退换,质保一年质量问题免费换新,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2023-01-12 16:26 回复
j***W
买回来都是坏的,按不了
采***你
东西还不错吧,背面全是英文,不是中文。物流慢了点
蓝色三组闹铃
汉时旗舰店 您好,感谢您对汉时的支持的,由于目前的版本是英文的,不过我们有配送到详细的中文说明书的,可以按照说明书操作设置一下的,非常简单的,如有不明白的地方可以联系我们客服妹纸,会耐心的给您解答的哦,祝您购物愉快的,谢谢
2017-10-18 14:35 回复
n***u
东西还可以吧
n***t
一般般 铃声太简单了 唉
k***6
其他的还好,就是时间走的不太准,过段时间要调。
蓝色报时版
f***x
闹钟还是比较好用的
绿色温度版
g***K
闹铃声有点小,听不到!
梁***白
一般一般吧。
蓝色温度版
s***k
我要的是中文版,但送过来的是英文版
d***j
买来后才几天有的字符就无法显示了,质量太差
还可以
玫红报时版
感觉还不错,就是声音太小了。
粉色报时版
没有想象的那么好,品质相着蛮大,不值这个钱,在市场\*
绿色三组闹铃
别的都好,就是铃声太小,听不到
蓝色三组闹铃
这是笫二次台了还不错,要是有换电池不用重新设定时间就好多了。
蓝色三组闹铃
服务:虽然最后还是解决了,但是拖得时间够长。 商品:换过的声音够大了。只能高出看得清字,低点模糊的。
W***I
还可以,比想象中小了点,重要的是那个膜还没贴好,都有好多鼓起来的泡泡,没贴平
绿色温度版
党***清
东西和实物相符,还比较喜欢,就是过了一晚就没电了
用过不错的
绿色三组闹铃
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,您的好评是我们的追求,如果对于我们的商品和服务感到满意,请给予5分好评支持
2016-03-11 16:40 回复
l***n
比上次买的质量差很多,浅蓝色不正,塑料显得很廉价!
蓝色(温度版)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您购买我们的商品,因每个人对于宝贝的期望不同,如有任何不满意或不喜欢均可以联系客服办理七天无理由退换货,祝您购物愉快
2016-01-28 13:57 回复
痞***寒
买给老人用的,老人家说字大是大就是太暗了点
蓝色(温度版)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢亲的支持和惠顾,因每个人的期望不同,还请您谅解,产品有任何请随时联系客服专业解答,祝您购物愉快!
2016-01-09 15:40 回复
一般一般,
绿色(报时版)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您购买我们的商品,产品有任何不满意或不喜欢,请随时联系在线客服为您办理七天无理由退换货,祝您购物愉快!
2016-01-09 15:22 回复
平视屏幕,数字有点模糊;从上往下看会很清晰,从下往上看很模糊。闹铃不是很响~~将就着用吧
蓝色(三组闹铃)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,人的视觉一般在桌子和床头柜上,设计师考虑到方便观看时间,建议可视角度75度,请尽可能在可视角度观看时间,超过可视角度数字可能会变淡
2015-12-22 11:52 回复
闹钟不响,就这样吧
蓝色(三组闹铃)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您购买我们的商品,此款宝贝的闹钟是是有三组闹铃,亲对功能有任何疑问,请随时联系客服为您满意解答,我们一定会真诚服务到每一位顾客,祝您购物愉快
2015-12-16 11:09 回复
确实有其他买家说的情况,显示屏各个角度都不是一样清晰的,然后做工的话没有想象中好,大概一分钱一分货吧,总体设计还是挺好看的
2015-12-07 13:57 回复
刚收到,感觉一般吧,屏幕左上角有点问题,懒得换了,开箱有点脏,底部有磨损,感觉被用过似的。。。
绿色(三组闹铃)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,收到产品有任何疑问,请您第一时间拍照联系客服,为您圆满解决哦,我们一直以优质的态度服务好每一位来光顾的朋友们,祝您购物愉快!
2015-11-30 11:23 回复
韵***山
货一般,物流慢,调节按钮不是很好用
蓝色(温度版)
汉时旗舰店 尊敬的管户,您好,近期因货物居多,各个物流快递也在加班辛苦为客户派送了,还请您理解, 如在使用中有任何不满意,请您联系客服服务,祝您购物愉快!
2015-11-18 14:14 回复
A***客
还行挺好用,就是音乐就一种还是滴滴声
绿色(温度版)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,谢谢您对我们服务肯定和质量的认可, 我司店铺闹钟功能居多, 亲如需音乐的闹钟随时联系客服向您推荐的哈 ,祝您 购物愉快
2015-11-13 18:20 回复
本来想买报时的。看广告上能报时。
蓝色(三组闹铃)
汉时旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您选购汉时的商品,此款有分不同的版本的哦,如果您需要买报时版,就是*价格的哈 ,如有疑问,您联系客服为您推荐,谢谢!
2015-11-13 18:14 回复