商品信息

商品名称: 台风天
评价得分:
(分)
评论数:0
0***r
还在看,可以看一看,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
物流很棒,速度快且送上门
m***5
比实体店便宜好多呢
j***v
朋友推荐这本书,拿到后被我作为枕边书,每晚睡前读几页。文字朴实无华,就像与一个智慧老人聊天,能感受到作者想将自己毕生的智慧都写在书中…
缺***哥
现在的纸质书真的很贵
大***Q
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
q***k
挺好的,小小一本,内容还挺吸引人的。没想到是这么小的一本哈哈哈,拆掉封皮之后好像一个笔记本啊,大一点的衣服口袋都能装下了。
购买日期
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
y***4
给孩子们采购的六一儿童节礼物,口碑很好的一本励志书,打算和小朋友一起看,实物很精美,都有塑封,隔天就送到了,方便实惠很满意。
j***5
小小①本,纸质还可以。
西***0
很好
S***e
非常好👍值得购买!
寻***记
很不错的一本书,是平装本,希望内容好读,可以增长一下知识。
许***咪
首先谢谢包装师傅一流的包装,拿到手里书没有一点磕碰,图文俱佳的一本好书,让阅读很轻松,用不长的篇幅加上绘图介绍一位女艺术家,一共介绍了15位杰出的女艺术家。看看我的晒图就知道了,谢谢快递小哥的优质服务。
j***g
想象暮色将近前,自己能有什么样的准备。
j***h
视频推这本书就买了,很小一本,欣赏作者的态度。
微***7
很棒的一本绘本书,印刷质量很好,推荐~
购买日期
非常不错,敏感肌适用。
购买日期
非常不错,敏感肌适用。
购买日期
这本书大小刚好,带着旅行路上看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准