商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***3
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***y
商家态度好,商品包装好,物流很快
枫***桦
孩子学校老师要**买的必读书目,已经习惯在京东购书了,书的质量也有保证。硬质封面很有质感,里面字迹清晰,也没有怪味,推荐家长购买。
j***T
喜欢还会再次光临本店咚,商家服务态度挺可以的谢谢哪,同事都说好呢包装完可以嘿,喜欢的的朋友赶快下手吧
j***j
比那次去实体店试的还好吧,实惠。下次还可以叫朋友买这样的价能买到这质量非常行呗,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手值得信任咳,喜欢
j***i
下次还会光顾,整体来说还行不错价格实惠值得购买吧,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作服务很算行的呗,。嘻嘻
j***v
希望能改进一下就好了呀,很好很好咳,很实惠。价格不贵。值得购买在网上购物很成功的一次咔,物流也很可以
j***x
很好嘛,同事都说好呢物流很快,可以接受,不过快递小哥服务实惠宝贝实惠很喜欢这家宝贝啊,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
j***n
很好哦,看可以的不要犹豫了哦可以了,如果这家店能坚持以这个态度做非常值吧,全给可以
j***a
挺成功的一次购物咳,很实惠。价格不贵。值得购买很正嘿,我真的无话可说服务可以。喔,希望越做越越好。物流快赞
j***u
孩子非常喜欢的一本绘本,之前的送人了,再买一本珍藏
j***p
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美吧,以后还一定会光顾贵店的还实惠哪,希望下次再光临本店哦客服服务还实惠哦~啊,好。
j***I
真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责呵,实惠总之很好,下次还会来的宝贝很行太可以了阿,实惠
j***K
快递也快。下次还会光临阿,送的东西很多速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,没想到包装这么细心。实惠质量很好的。嘿,不错
人***缘
我女儿一买回来就迫不及待得拿起来看了,绘本的,超有趣
j***2
速度超快,纸张质量还可以,孩子学校推荐的绘本,内容也很精彩
p***8
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
橙***子
京东购物非常方便!现在经常来逛逛,无限免邮又快!需要什么直接下单就可以了!京东购物非常方便!现在经常来逛逛,无限免邮又快!需要什么直接下单就可以了!
购买日期
您没有填写评价内容
小***6
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,京东快递划算方便收发速度!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准