商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***六
作者不是专业作者,题材不是热门题材。但拿这个进行深入研究并且成书,真是不容易,而且很有意义。买来学习一下,也是支持一下作者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
下订单一个多月终于有货并到货,真是不易。书籍硬件本身没有任何问题,只是其内容使阅中阅后心情复杂沉重。相信大家会有同感,建议有阅读理解能力的人都读一下,激发爱国情感。
C***I
二战结束的日本接受了战败事实,战后的发展无法预计,所以当时日本人还态忑不安,但美国人只想改造一个符合西方利益的结果
p***a
三聯出版的書,質量品質有保證。書用紙精良,印刷清晰,字體大小合適閱讀,是一本值得購買的書。京東自營物流一如既往地快捷,感謝快遞小哥
胖***4
内容好,包装好,物流好,快递小哥服务好!
购买日期
这本书我认为非常有必要拿给这个时代的青年看看。对于日本这个国家,人们的情感是朴素甚至常常是双标的。那么看看日本学者的研究,多一个视角。
帥***顯
很不错的一本书
a***u
不错不错不错不错不错
n***9
最棒的快递服务,农村可以送到家的,全国应该只有京东快递了,点赞
j***y
书不错 物流速度也很快!
江***x
书的质量特别好,非常推荐
j***y
物流虽然快但书有破损!
许***是
真正的世界眼光,清季中国是一个世界舞台
晴***6
好评,下次还会采购。
j***3
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
啥***人
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
F***o
代表性人物的代表性作品!
0***m
很喜欢的书 质量也不错
j***l
东西不错,值得购买,
瑞***说
优惠活动买的,划算!很快就收到货了,快递员很好送货到家,书包装的很仔细,连书角都没有任何破损,书的质量非常好!看了别的书里推荐的的这本书,经典之作,翻了几页图书质感不错,味道也是纸香味道。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准