商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***5
书籍装帧精美,质量上乘,图文并茂,资料翔实。作者是国内首屈一指的研究日本侵华战争“兵要地志”的专家,我是看到网上大家的推荐购买的,值得认真阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***e
老外写的书,不知道翻译差还是原著写的差,很拗口,看不下去。
j***N
包装好,服务送货快。好!
购买日期
非常好,想买这套书很久了
蓝***族
京东正品,值得信赖,网购第一选择!
j***c
战败没什么拥抱的,只有承受....
e***n
国人大多熟悉日本人二战时期在中国的罪恶行径,但战败后的日本国内状况往往关注度较低,不够了解,这本书有助于理解日本如何从战争阴影走出成为新的经济强国。
u***w
书质量很好,但只包了个泡沫袋,有点挂彩了
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***1
本书是作者对第二次世界大战后结束后的日本的杰出研究。书中大量引用日文材料,并有数十幅精心挑选的档案照片。它是关于长达六年之久的美国对日占领最完整、最重要的历史著作
p***m
有时间了解一下历史,慢慢品。不错不错。
X***r
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
R***e
书是好书 包装很烂 书也磨损了
购买日期
这个系列的书,终于收全了,也零零碎碎看过一些,很喜欢。最近填充书架,第一时间就想到了这套书,京东活动很给力,包装和品质都一流,赞一个!期待出更多的精装版!
购买日期
这本书讲的是在第二次世界大战战败之后的日本,他们是怎样从战败里面去走出来,然后重建社会秩序发展成现在这个社会状态的这本书,对于我们学习是非常有帮助的,我们可以通过这本书看到其他国家的崛起过程,对于我们自己是有非常大的借鉴意义。
Y***d
很好,物美价廉,就是包装差了一点
l***o
物流速度快,包装好,品相佳
c***3
该书的主要内容不在战争过程,也不在美国政界、军界的决策内幕,而是把战争的性质定义为“内战”,把论述的重点放在介绍和分析战争发生前**半岛的历史和形势(包含战争的起因)、战争期间南北**在战斗之外的杀戮、美国半岛策略背后的政治考虑以及如何敉平战争创伤、真正结束战争、恢复**半岛的和平等方面。因此,它开辟了新的视角,弥补了长久以来国内图书市场上关于**战争的图书只论述军事进程和各政府内部、政府之间决策与斗争的偏颇,使得**战争的画面更加完整,对战争起因和动力的分析更加深入,便于读者更为全面地理解这场战争的实质。 本书作者布鲁斯•卡明斯是美国芝加哥大学历史系著名教授,专长为**现代史、国际关系史以及东亚—美国关系史,是**战争研究中修正学派的旗帜性学者,他的相关著作是关于**战争研究的经典。
j***0
独到的见解,很精彩的内容值得品读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准