商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书质量很好,而且价格也便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***7
书不错,物流很快!
购买日期
这不是一本没有营养拾人牙慧的心灵鸡汤书,而是有着纯粹实操价值的心灵康复指导书。作者结合积极心理学、催眠、自然医学、精神动力学等,并经过1000多名临床案例验证,创立了这样一套科学且有针对性的消除抑郁症、强迫症、焦虑症、恐惧症、失眠等神经症的心灵重塑疗法。本书的价值在于实践,在于持续不断的练习。只要坚定、精进地用心去练习,你一定能从中获益,过上和谐、健康的生活。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有的人抑郁是现在社会不可回避的现象
2***p
٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و棒棒哒♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬
购买日期
还没有看
购买日期
j***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
什么人都可以是心理咨询师么?这门槛也太低了… 千万不要买,一点用没有… 还誓言,太搞笑了吧…无力吐槽…
购买日期
哈哈哈哈哈哈我现在去找你玩啊你在哪里上班啊你怎么知道我是直男审美不一样
i****
你快快快快快快快快快来了不解近渴看看了
乾***手
内容很充实,只是我妈看不下去。
购买日期
喜欢在京东买东西,习惯了,有惊喜实惠的,也有买贵的时候,总的来说还好
j***h
活动力度大,送货速度快!
购买日期
书的封面很可爱,也是这个封面吸引了我,我希望这本书能带给我更多的知识。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
1000多名临床案例验证,一套科学且有针对性的消除抑郁症、强迫症、焦虑症、恐惧症、失眠等神经症的心灵重塑疗法,让你30天轻松战胜抑郁!
购买日期
相当不错的一本书,非常感谢。
购买日期
快递小哥辛苦了,很好很好。没有快递小哥,就没有网购的发展。 商品很好,不错不错,推荐购买。
购买日期
书挺好的,父亲一直在看,收获挺大的,挺幸运的一次购买。
购买日期
服务好,送货快,便宜实惠,购物就选京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准