商品信息

商品名称: 史记新本校勘
评价得分:
(分)
评论数:0
P***s
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
0***2
质量上乘值得购买推荐购买推荐购买
w***g
读一读了解一下,不错
购买日期
质量很好,知识丰富。
j***d
包装很完整,发货很及时。
奇***子
本书是作者针对中华书局修订出版的新点校本《史记》之付印前初稿、征求意见本、初印精装本、再印平装本、点校者撰文公布的点校意见依次撰写的审读、校勘及争鸣文字。文章多从一个小的校对问题出发,层层深入,旁征博引,论证扎实,结论稳妥,堪称经典文献校勘的典范之作。其形式虽为读书札记体,但篇幅普遍较长,单独视之亦可独立成文,就一处文字如此深究细论,或可成为典籍校勘的一种新样式。文章有些已经发表,有些是未刊稿,今新增书影,重加校订,将其汇集一册,以飨读者。
庆***5
辛德勇的书诶,买买买
a***7
东西非常满意。东西非常满意。
l***8
大促必入好书,满减叠加优惠券下来价廉物美,值得回购,售后体系很完善,京东优惠券真是实在,就是参加活动的书不是全场,期待全场活动。
购买日期
送货很快,书也很好。
弯***夏
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
7***p
印刷精良,内容丰富,值得购买
1***7
买过辛德勇的《制造汉武帝》,非常喜欢。这次搜书的时候看到了他所著的另外一本《史记新本校勘》,便买了下来。对学习史记有很大的帮助。
购买日期
辛德勇老师经典力作,闲暇时要认真拜读
王***师
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
王***师
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
t***天
本书是作者针对中华书局修订出版的新点校本《史记》之付印前初稿、征求意见本、初印精装本、再印平装本、点校者撰文公布的点校意见依次撰写的审读、校勘及争鸣文字。
后***人
很不错,满意,好评。
j***e
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准