g***g
京东,垃ji,3年plus会员,遇到问题不给处理!!售后拉ji,京东,垃ji,3年plus会员,遇到问题不给处理!!售后拉ji
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***8 回复说: 2023-10-26 18:15:36
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
j***微
快递服务太差,没经过允许放快递柜
j***j
真不建议购买!一共一本书不超过一千个字!和**没什么两样!垃圾!
j***f
这本书都没内容,就画了几颗书,差平 差平 差平
j***A
刚刚拆开,就是这种,无法理解为什么弄烂了还发过来!最不愉快的一次购书!
爱***8 回复说: 2022-03-24 13:00:52
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
s***i
书一般吧,有待充实的内容
j***q
此用户未填写评价内容
爱***8 回复说: 2021-09-16 16:36:34
亲爱的读者,您好,爱心树童书始终不忘初心,以让每个孩子都成为爱书人为己任,是令家庭、学校信赖的童书品牌,如对书籍有任何不满意可向客服联系,感谢您对爱心树童书的支持!
购买日期
还行吧,故事有点短
j***q
差劲的包装,物流差劲,客服不作为!!!!双11看来要转战其他地方了,物流处理问题就是机器人一样,套话搪塞!!!
爱***8 回复说: 2020-11-16 09:57:34
感谢您对爱心树的支持~
购买日期
此用户未填写评价内容
爱***8 回复说: 2020-08-17 14:43:41
感谢您对爱心树童书的支持!
购买日期
#。以后不会再用。京东官方客服擅自修改用户订单。店大欺客。客服不作为,各种推脱。近2个月购买的上百件商品统一差评。
购买日期
快递包装差评。
Y***甜
书买错了,都没有客服联系了差评
购买日期
说实话为了凑单才买的,此款很差,很薄且没有什么内容,都是凑页数,垃圾书籍。
孙***亮
书读压坏了
j***1
希望是正版
j***g
垃圾堆里面的东西
j***b
质量太次了,大家看好了,差的不能在差了
快***9
不值得购买,薄薄几张纸,没几个字,大片大片的空白,不用几分钟就看完了,还那么贵.
j***o
这样的商品收到心里很不痛快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准