商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
书是正版,价格也比较优惠,京东物流一如既往的快,购物愉快,南怀瑾老先生的书读了让人打开心量和智慧,是非常好的阅读体验。非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
书是正版,价格也比较优惠,京东物流一如既往的快,购物愉快,南怀瑾老先生的书读了让人打开心量和智慧,是非常好的阅读体验。非常好。
j***n
陈***n
自家就想舅舅想看看想看看下面西南角的金额接近妈妈在妈妈在看租客就在舅舅的舅舅顶焦度计饿舅舅饿觉得舅舅当你发觉我看租客娇滴滴的家
火***类
书是好书,南师的书旁征博引、融会贯通、插科打诨、三教九流无所顾忌,“迷信”科学侃侃而谈,很对我的胃口。渐渐的快把南师的书买齐了。 下册快递过程中遇到些磕碰,不影响使用,但看起来有点心疼。 无论如何,还是感谢JD快递在过年期间的极速配送。
S***2
纸张不错,字字清楚。
l***3
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
l***3
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
简***棋
书的包装真的很不错 配送速度也非常的满意 输的印刷质量一看就是正品 而且呢,有封魔保护 整体是非常好的,拆封也很有仪式感
j***2
正版,很好👍
没***毫
还没有看等有时间了在看
j***n
这次物流很快,书是正版书,一下子买了5本,都是南怀谨老先生的。
j***5
非常好的书,静坐入门可以学习
j***n
是正版书字迹清晰,纸张厚度也很好,字体排版非常合理,字迹清楚,已经多次在京东上购物了,特别是在这个自营商店里购物。我每次买书都在这个自营店里购买,并且也多次看这个评价,所以希望通过自己的购物或给购买者提供一点帮助。
无***K
自从读了南怀瑾大师的三套书(正道的谋略+中国有文化+人生无真相)后,就陆续买了庄子諵譁、老子他说、老子他说续集。买书当从**买。正版有保障。|
无***K
自从读了南怀瑾大师的三套书(正道的谋略+中国有文化+人生无真相)后,就陆续买了庄子諵譁、老子他说、老子他说续集。买书当从**买。正版有保障。
无***K
自从读了南怀瑾大师的三套书(正道的谋略+中国有文化+人生无真相)后,就陆续买了庄子諵譁、老子他说、老子他说续集。买书当从**买。正版有保障。
花***琳
京东买东西很方便,省去了很多逛街的时间。家里所需的 生活用品都在京东购买,比超市商场价格也优惠很多,当天下单最晚第二天也送达,小哥态度也很好,退换货都很 省心!
购买日期
老子在中国有特殊的地位,塑造了一种特别精神家园
击***辰
好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准