商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***a
品质佳品,值得拥有!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
很好的一本书,理清了很多原本模糊的问题
u***l
非常好的管理实战丛书
e***r
营销5.0,单位用来培训营销业务人员的,好书!
j***9
发过来的是二手的,都没有封皮还很埋汰
j***a
速度非常快,质量也不错
海***孙
好书 值得看 致敬大师
陈***6
大师与时俱进的经典作品
l***6
之前一个同事推荐的,他看了说很好,推荐给我也看看,我买了,看了一些确实很好,里面的内容讲的很深刻,很全面,收获很多,推荐了
购买日期
还行还行还行还行还行
s***4
为数不多的买来当天快速看完的一本书,和营销革命4.0类似,内容都是泛泛而谈,汇集了当下各种热门概念,难以相信这是出自营销大师的作品……
三***士
书买了还在看,还没看完书的品质挺好配送的速度也挺快
c***9
很不错的一本书已经开始看了,学无止境,里面对营销的见解很到位
_***_
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!特别满意,好评必须好评
j***f
挺不错的一本书,值得推荐
j***0
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
w***洪
作者是曹虎,这个人是 科特勒咨询集团中国核心团队因为有很多视频课,所以有听过他的一些讲解,不知道是一本什么样子的书,那个也这本书是听朋友介绍的就顺手买的
w***洪
分别买了营销革命的3.0 4.0 5.0还买了营销管理扑克的那系列输液买了好几分这本书还没看希望是本好书能人必须了解的营销进化卷轴不是颠覆,而是进化
w***洪
还没空看,分别买了营销5.0营销4.0营销3.0,打算体系化的学习一下。 这是一本对现代技术力量和人性价值观念的整合,令我印象深刻,这会帮助营销人员学习如何将其转化为具体的营销行为,这种整体不但极富效力,而且具备可持续性是不是我说的这是赫尔曼西蒙
w***洪
菲利浦科特勒又一次站在营销行业化时代演变的浪潮之巅,引领了全球战略营销的前进方向本书,充分体现了以人文精神,为目标和消费者沟通,为企业带来的巨大竞争优势 还没空看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准