商品信息

商品名称: 白银时代
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
值得购买,一如既往的好品质
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
好看
r***9
以为挺厚的一本书,其实还好,放在购物车里好久了。
赵***梦
买好书,到京东,正版,包装好,送货快!买好书,到京东,正版,包装好,送货快!买好书,到京东,正版,包装好,送货快!
q***5
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
京***1
书质量好,挺好看的,快递给力
y***1
听前面的高中学姐推荐的书,买来暑假读一读,准高一,假期提前预习一下理科,文科多阅读积累,多背诵,希望高中可以有一个比较好的开始。
居***了
这本书是王小波的经典杂文,以幽默诙谐的笔触描绘了一只不向命运低头、追求自由的猪。书中通过这只猪的故事,反映了作者对自由精神的追求和对社会现象的深刻反思,让人在轻松阅读中感受到思想的冲击。
居***了
本书收录了王小波40篇见解独到、论述精彩的文章,探讨社会、历史与文化。作者以反讽和幽默的方式直面生活,表达了对自由精神的追求。该书不仅反映了王小波独特的思想魅力,也启迪读者对现实进行深度思考
1***x
满意
爱***_
包装完好,物流速度很快,质量不错正版出品,朋友介绍读的,王小波的书作者用尖锐犀利的文字反应了人类关注的问题,值得多次阅读,深入理解
j***6
此用户未填写评价内容
购买日期
包装精美,快递给力,印刷完美
l***a
质量不错,包装完整无破损
隋***5
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
c***x
正版,包装好,印刷好
c***x
正版,包装规格,印刷好
j***0
物流快 包装完好无损
居***了
本书收录了王小波40篇见解独到、论述精彩的文章,探讨社会、历史与文化。作者以反讽和幽默的方式直面生活,表达了对自由精神的追求。该书不仅反映了王小波独特的思想魅力,也启迪读者对现实进行深度思考
居***了
王小波被称为中国的卡夫卡,本书是王小波的经典杂文,以幽默诙谐的笔触描绘了一只不向命运低头、追求自由的猪。书中通过这只猪的故事,反映了作者对自由精神的追求和对社会现象的深刻反思,让人在轻松阅读中感受到思想的冲击
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准