商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
快递很快哦,东西不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
喝***爸
上世纪40年代,徐家川200多亩出产“贡米”的良田都是徐家的,然而富甲一方的徐老爷的独生子徐少爷却顽劣成性,不思读书。 这天,村里传来花鼓灯的锣鼓声,徐少爷手舞足蹈地奔出家门。原来,去年闹蝗灾粮食欠收,多数佃农家里已经断粮,徐家的佃农满仓正领着佃农们在祠堂里拉起花鼓灯班子打算进城讨粮渡荒,不料领舞的“大兰花”突然病倒。徐少爷十分兴奋,立即顶上替代“大兰花”。 徐少爷带着花鼓灯班来到城里陈记米行前跳起了花鼓灯,陈掌柜不答应借粮,他们就一直在跳着……围观的人中有一个名叫龙二的外乡人,十分捧场,当即和徐少爷交上
q***w
作者翻译水平真一般。没看出是翻译家。
j***i
小孩子马上初中了,书准备起
s***j
发货很快,下单后第二天就到了,书的质量很好,很厚的一本,内容全,有塑封包装。
u***n
学校布置的假期阅读作业,孩子几天就看完了,字体清楚,排版好,看起不累……………………………………………………………………
l***5
非常喜欢,内容很好很满意,颜色也治愈,朋友也喜欢。可以连续喝两瓶,出去旅游相当方便。孩子很喜欢,配料也健康,还会回购的。
3***b
非常满意的非常满意的非常满意的非常满意的
d***i
正版,质量好!!!京东买东西就是放心又快!!!
8***1
很详细,觉得很好很好 !
j***G
物流速度越来越快,纸张均匀!
j***O
对比了几家出版社的,最后选了青年出版社 果然没有失望,还买了神秘岛 儿子指定要买凡尔纳的三部曲,海底两万里已经看完了 赶紧买了其他两本
心***旧
自小就爱看凡尔纳科幻作品,这次购买的包装的很仔细,书本很精致,关键是对比了很多家出版社的版本,发展青年出版社的凡尔纳作品最为经典,出自大家之手,文学价值很高,在618购买价格也非常公道,买的很满意。
j***2
很好的一本书,儿童节礼物,孩子很喜欢
城***主
不错不错啊。。。。。。。。。。。。
x***p
确实是一本好书。第二次购买了
j***5
满意
j***e
不错,这个版本挺好的。
u***g
完好收到。待阅读后续评。
n***u
在京东买书已经成为习惯,只要有需要就会来京东自营买书,到货也很快,并且都是正版,活动力度也很大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准