商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
超***8
学习党的创新理论,争做新时代好青年。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***猪
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时、配送员也非常的热情,有时候不便的时候,也安排时间另外配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解决客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐日用品零食化妆品、大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值待信赖!
j***4
京东快递非常快,书包装完好
j***4
书包装好,京东物流快。
购买日期
快速效率没有异常情况
j***b
快速效率没有异常情况
购买日期
快速效率没有异常情况
购买日期
快速效率没有异常情况
购买日期
快速效率没有异常情况
j***b
此用户未填写评价内容
天***恋
看着买的这个东西 到手后 纸张的质量非常的不错 阅读起来也非常的满意 也没有别的刺鼻的气味 包装也非常的完好 总体很满意的
p***6
好评好评好评!!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
p***6
好评好评好评!!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
竹***云
内容好,包装正常,嗯
j***E
物流快,质量好,值得点赞!
x***8
正版无疑,发货速度块,
j***a
买的挺好的,我挺喜欢的!
f***0
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***r
购物上京东,很满意很放心,赞!
t***q
书的质量很好,内容能读懂。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准