商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Z***D
商品不错,京东物流超级快,服务也跟得上,态度挺好的,每次都送到家门口,支持京东,越办越好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***D
商品不错,京东物流超级快,服务也跟得上,态度挺好的,每次都送到家门口,支持京东,越办越好!
j***4
送货很快,包装完好无损,一如既往的好评。
j***G
很好好好好
6***x
买给家里的读初中的儿子看,挺不错
6***x
买给家里的读初中的儿子看,挺不错
瞳***俩
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
l***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错的
l***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错的
2***4
好书
j***阳
小朋友的必读书,一次买了十二本,没事的时候看看书,比看电子产品要好很多
美***园
沾孩子的光,我也一起读一读。
l***4
物美价廉,值得推荐,值得购买哦!
j***3
东西质量很不错,质量有保障,可以放心购买,放心使用,物流速度快,态度好,我们全家东西都在京东买,一往既如支持东哥!!
j***s
都看咖啡咖啡咖啡咖啡咖啡咖啡分
j***0
好好
t***m
学校推荐的,书质量很好。
魏***良
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好。
j***0
性价比超高,正版图书,纸张质量好,字体清晰,正品有保障,值得推荐购买!
I***佳
质量不错,一分钱一分货,孩子很喜欢,下次回购,五星好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准