商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
平***哥
心  得:
没喝过的人,是真的一点都喝不惯,就是低度白酒而已…
颜  色:
上选清酒1.8L
2v7**zbc6o40a5 谢谢您的购买!
2022-10-31 09:51 回复
可***鱼
心  得:
说实话,巨难喝,参水二锅头,直接倒厕所了!失望!说实话,我对白酒的忍耐度还行,但是真不好喝,烈酒不好喝可以少喝点酒上头,这酒当啤酒喝,还难喝,喝不下去,冲厕所吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
2v7**zbc6o40a5 谢谢您的购买!您可能还喝不习惯
2022-10-25 10:08 回复
j***9
心  得:
不好喝。。。。。。。。
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-10-23 21:33 回复
d***9
心  得:
这款清酒属于入门款纯米酒,适合冷饮。有香蕉和梨的风味,轻口口感。在日本也就30元左右定位的酒,进口过来翻倍卖。总体来说一般般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯米樽酒720ml
2022-10-19 10:21 回复
u***9
心  得:
就是米酒少了甜味的感觉。不如白酒热辣劲爆,没有啤酒的气泡冲击。个人认为不好喝。
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-10-14 09:30 回复
u***d
心  得:
只能说还可以,一分价钱一分货。酒精勾兑的。
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-10-03 21:14 回复
余***鴻
心  得:
抱着试一下的,结果实在喝不下😂😂😂
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-09-19 20:31 回复
g***o
心  得:
味道一般般
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-08-31 15:29 回复
j***q
心  得:
看到配料表中的食用酒精,我觉得这个酒还是慎重一点。
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-08-16 13:58 回复
u***l
心  得:
酒精勾兑酒
颜  色:
庆祝 本酿造1.8L
jd_CwFIDaWNNRNp 谢谢您的购买!
2022-08-09 14:20 回复
S***5
心  得:
等好几天,路上摔碎了,没喝上
颜  色:
上选清酒1.8L
2v7**zbc6o40a5 请您联系客服处理,谢谢!
2022-08-02 09:14 回复
j***v
心  得:
酒精味巨大没有酿造的清新勾兑很明显
颜  色:
纯米清酒300ml
2022-07-17 19:37 回复
美***已
心  得:
商家发货超级慢,还是让Plus客服出面催发货的,如果不是搞活动划算,早就给退货了。 用来泡水果用的。
颜  色:
纯米樽酒720ml
2022-07-02 08:43 回复
u***g
心  得:
口感不好
颜  色:
纯米樽酒720ml
2022-06-18 23:28 回复
供***单
心  得:
后劲太强 中午喝了晚上还头痛
颜  色:
上选清酒1.8L
2v7**zbc6o40a5 谢谢您得购买,可能还喝不习惯
2022-06-02 22:09 回复
e***i
心  得:
3月25号下单,从上海仓发到江苏扬州不知道什么原因发到宿迁去了,然后从宿迁发到扬州后就一直不动,等了好几天我打电话询问说物件破损了,因为这个时候上海开始有疫情,我就打了很多的物流电话,因为我一共买了四瓶,我授权让他们拆开看一下,看几瓶破损,如果有好的就先发过来,破损的后期再补发就可以,但是不知道什么原因,京东非要把破损的退回,然后再发出,但是现在,上海又封城导致我的酒到5月14号才拿到
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
2v7**zbc6o40a5 谢谢您得购买!请联系客服处理
2022-06-02 22:09 回复
8***3
心  得:
从货架上取货提箱上楼时突然箱底打开酒瓶直接跌地上碎了碎了我的心也碎了😭我就在想箱子就不能结实一点吗?一瓶酒一个大箱子你们就不能给瓶子套一个结实的防护套吗……一瓶100多连个啥味都没有尝到…
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-29 21:51 回复
真***塞
心  得:
反正我是喝不惯,就跟白酒兑水一个味道
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-24 22:24 回复
l***5
心  得:
酒精兑水,超级难喝!不建议购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-23 10:24 回复
j***u
心  得:
收到货就是碎的,京东小哥给我打电话说快递到了了时候就说有个包裹碎了,已经上报了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-15 21:59 回复
J***咚
心  得:
为什么没有防伪标签!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
jd_CwFIDaWNNRNp 新版的外包装都没有了
2022-05-15 22:00 回复
j***0
心  得:
酒精和水掺的有点多( ゚皿゚)鉴定完毕…
颜  色:
上选清酒1.8L
u***p
心  得:
喝不习惯,说不出来的味道。
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-16 10:58 回复
j***k
心  得:
预计送达时间不准确,等了两天后才收到货。
颜  色:
上选清酒1.8L
香***子
心  得:
味道一般般
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-07 09:37 回复
剁***3
心  得:
在京东上买酒买了很多次,但这还是第一次商品送过来直接爆掉。外面用充气膜包裹着了,但不只是运输哪个环节出现了问题,酒瓶被拦腰截断。但是售后服务不错,很快给重新寄出来一个新的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-05 20:43 回复
s***y
心  得:
喝不惯这个口味,入口没什么感觉,咽的时候有点撞嗓子。喝了两个口杯就喝不下去了,有点韩国烧酒的那种感觉。容易入口但是不容易下咽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-05-03 15:04 回复
G***a
心  得:
上头!酒精勾兑酒。
颜  色:
上选清酒1.8L
2022-04-07 09:41 回复
r***a
心  得:
呵呵,就是那个味,还是喜欢咱们自己的纯粮食酒
颜  色:
上选清酒720ml
2022-03-28 09:39 回复
皮***清
心  得:
瓶口有破损,还有液体溢出
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上选清酒1.8L
jd_CwFIDaWNNRNp 请联系客服解决,谢谢!
2022-03-20 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准