商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
译文出版社的风格,精致,小巧,不过更大气是不是效果更好一点。两层纸箱包装,包装还可以,不过这不是京东物流的功劳,是出版社的包装。整体还可以,价格不错,可以入手。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
经常网购,总有大量的包裹要收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
h***8
非常好的外国文学名著,非常喜欢。
j***w
质量很好,性价比很高
j***k
书的质量非常好,感谢京东自营店,给百姓带来了方便和实惠,谢谢,一如既往的支持京东自营店,还会再来买的
j***f
经常网购,总有大量的包裹要收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
a***8
评价模版字数——就这个产品力啊,它的外观材质功能;还有便携性耐用性美观性;无论是香气色泽味道;又或者是产地制造方法品牌力;再就是用心,用力,用脑筋,反正字数够了。
只***了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
P***6
超乎想象的好,一如既往的快!完美!
h***y
活动时购买,性价比高
购买日期
对书非常满意,对作者的作品很喜欢,对出版社也很信任,到货的品相非常好。快递速度也很快,包裹的也很好,非常满意的一次购物。
C***r
种草这套奥威尔好久了,终于趁京东活动入手啦!译文的书,开本大小一向很合适捧着阅读——不大不小刚刚好。翻译还是不错的,读起来没有别扭的地方
C***r
种草这套奥威尔好久了,终于趁京东活动入手啦!译文的书,开本大小一向很合适捧着阅读——不大不小刚刚好。翻译还是不错的,读起来没有别扭的地方
十***纪
图书不错,很喜欢,赞一个!
j***长
乔治·奥威尔,这位英国文坛的巨匠,以其深刻的社会洞察力和犀利的笔触,为后世留下了众多不朽的作品。他的小说如《动物庄园》和《一九八四》早已成为全球读者耳熟能详的经典,而在这之外,他的纪实作品同样不容忽视。这套全集收录了奥威尔生前所写的众多纪实作品,内容涵盖了政治、社会、文化等多个领域。奥威尔以敏锐的观察力和深刻的思考,将他在不同时期、不同地点所见所闻所感,以文字的形式呈现给读者。这些作品不仅为我们提供了一个了解奥威尔思想历程的窗口,更为我们展现了一个真实而复杂的世界。
购买日期
宝贝真是非常的不错,非常适合夏天使用,面料贴身都是很柔软很舒服的。看了下细节都是做工很不错的,基本没有什么瑕疵,非常满意。
S***v
非常精彩的好书 值得一看
C***r
目前是第5印(2023年印刷)。这套奥威尔纪实系列已经出了3册“译文经典系列”,也很漂亮,但是出于对这套书装帧设计的偏爱,以及相对“译文经典系列”要稍大一些的开本,所以买了这套。超值!
C***r
目前是第4印。纸张好(是胶板纸),印刷清晰。这套奥威尔全部是陈超翻译的。之前读过译文经典的《一九八四》(董乐山 译)和《动物农场》(荣如德 译),这次看看陈超的译本怎么样。
j***i
书籍非常好,保护的很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准