j***、
还行,希望逢考必过!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***、
还行。
t***2
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
u***i
23年出的卷子 根本不是最新出的 太坑了吧
B***书 回复说: 2024-03-30 14:10:53
您好,很抱歉未能给您满意的购物体验。书籍收到如果有什么问题,可以联系客服核实。感谢您的光临,祝您备考顺利~
天***7
此用户未填写评价内容
j***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
f***1
非常好的会计教材,汇总了很多真题和重点知识点,学习起来非常胜利,效率非常高,而且每一个知识点的讲解都非常详细,能够很好的指导学习和推动成绩的提高
Z***天
到货速度快,习惯性好评
大***大
初级选用的斯尔的教材,搭配课件用效果挺好的,2024必上岸
I***k
明明当时标的2024,发的教材2024,轻一就是2023,存在欺骗手段
c***0 回复说: 2024-02-26 08:37:31
您好,可能您购买的比较早,当时还是23版本的哈,现在都是24的了,谢谢
j***f
质量很好,很喜欢,发货速度相当快,下次还会从京东买的,
j***5
感觉内容很适合自己,非常喜欢这些资料。
晶***妈
书质量不错
港***牛
价钱可以,运输可以。
购买日期
您没有填写评价内容
g***g
东西不错,可以放心购买
j***8
还可以,内容全,纸张还可以
j***l
近期在京东上买了一批书,物流速度很快,当天买第二天就能到,服务态度很好,种类很齐全,想买什么都有,书的质量也很好,下次还会继续在京东上买书看。
看***机
不错的图书推荐给大家
m***o
很好的复习资料,值得
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准