商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***殇
大数据杀熟,价保期没稳如老狗,出了价保期天天降价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***p
这种描述方式,非常不适应,这**作者是**吗?
购买日期
垃圾买完就降价。
购买日期
额。。没字
购买日期
收到的书有质量不好,书装订不好,很想退货,但又怕麻烦。打开就这样,铺开还不整齐。
购买日期
感觉一般,适合运维入门级
r***y
看了前3章,都在扒官方的Hellworld,很有凑页数的嫌疑,这种人居然能出书
此评价对我 有用(4) 没用(0)
会***阁
买过的最烂一本编程书!绝对没有之一!见图①“没有使能本模块”显然是机器翻译的结果,机械工业出版社的编校团队咋做的三审三校?类似错误通篇多处存在。最#的是图②在大篇幅引用代码后来了这么一句,告诉你引用的代码被阉割不能用,篇幅有限你到给个网址分享完整的呀。这书内容太烂了,前200多页炒nginx与lua内容凑数,后面openresty的内容也没什么讲解,就是用些网上的文档与代码凑数,英文文档用机器翻译简单粗暴一转,无语了。出版商现在对待出版太不严肃了,这么烂的内容居然能发稿付印!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
L***志
买完了就降价了,差评!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***志
买完了就降价了,差评!!!!!
r***7
书是盗版的,纸张都泛黄,别问我为什么知道,因为作者是我老师,他的书纸张都是好纸不会这么缺钱坑别人
u***7
纸质感觉像是盗版的那样,很黄,比左边的那本质量差好远
a***l
非常垃圾,完全只是官方文档的堆砌,没有任何原创的内容,还不如看在线文档
此评价对我 有用(7) 没用(0)
W***宁
一般般
W***宁
一般般
8***m
包装太简单了,收到后,被摔的不成样子。
j***4
非常不满意,发票开了几次都错了,目前为止都没收到正确的发票,快一个月了,公司这次购买图书,好几波发票都开错
h***9
京东烂到家了
微***风
京东客服态度真差,踢皮球。售后问题没人管咯。
r***t
这本书非常差,首先对于初学者,里面很多只说了个皮毛,什么这个不用管,那个以后再说,原理性的东西根本没有说明白,甚至有些地方的说法还值得推敲; 而对于有一定能力的运维,这本书当作工具书都算差了,太浅;因此不建议购买,这个也体现了作者功力不行
此评价对我 有用(12) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准