商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
尾***圆
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***j
喜欢读有内容的书,这本可以,过后再来追评。
j***W
哈哈哈哈哈哈个哈哈哈哈
j***d
很棒的书,封面设计漂亮,独具匠心,让人眼前一亮,快递速度还算可以,毕竟自营,书纸质过关,内容还没来得及看,闲暇有空读读。
r***b
封面和名字很像教科书,挺厚一本
雕***光
非常好的一本书,学习了,希望有机会能够实践!
t***y
配送快 价格合理 满意
j***z
海***道
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打***头
物流配送很及时,购物便捷。
3***g
。。。。。。。。。。。。。
j***0
此书绝对是力作,物有所值!
购买日期
不错不错不错不错不错!
购买日期
很不错的一本书,在《故事》之上。
阿***书
感谢配送小哥!
鲸***s
本来没那么大预期,没想到出乎意料的好,一看就看到晚上看到12点。国外编剧真的好厉害!这本书对有用的人来说简直超值~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***p
非常满意,好书值得反复阅读,物流也是相当的赞
4***9
很好很好很好很好很好很好
M***4
本来没报太大希望,没想到真是很实用。
6***f
快递太给力了,下单到收到货,不超过三天,牛呀。京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准