商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***后
速度快,质量好,京东没让人失望过,给大大的好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***i
很喜欢这两本书,买来给孩子看看
苏***悦
不错不错
j***2
期待已久的一套书,搞活动赶紧拿下
s***n
发货速度快,质量较好,很喜欢。
j***a
低质量的合群,不如高质量的独处
9***8
拿回来就开始看了,很喜欢。
j***4
送货快,服务好,再回购
j***0
书不错,林清玄,散文集
j***i
给孩子买的书,质量不错
k***1
老师让买的,看起来还不错
g***9
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用
g***9
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用
b***d
物流很快,产品与描述相符,客服耐心解答问题,很愉快的一次购物体验。
j***z
林清玄(Lin Qingxuan,1953年2月26日—2019年1月23日),中国台湾当代作家、散文家,笔名秦情、林漓、林大悲、林晚啼、侠安、晴轩、远亭[1]。 1953年2月26日,出生于台湾省高雄县旗山镇。1967年起,住在台南,并在瀛海中学就读。1970年,在报纸上发表《行游札记十帖》。1972年,考入世界新闻专科学校[2]。1981年,出版散文集《温一壶月光下酒》。1986年,散文集《紫色菩提》在中国大陆出版。1990年,散文集《红尘菩提》在中国大陆出版。2008年,散文集《平常茶非常道》在中国大陆出版。2014年,散文集《清欢玄想》在中国大陆出版。2016年,散文集《心有欢喜过生活》在中国大陆出版[3]。2019年1月23日,因心肌梗死,在台湾去世[4][5]。
j***z
女儿点名要的书,买了。林清玄(Lin Qingxuan,1953年2月26日—2019年1月23日),中国台湾当代作家、散文家,笔名秦情、林漓、林大悲、林晚啼、侠安、晴轩、远亭[1]。 1953年2月26日,出生于台湾省高雄县旗山镇。1967年起,住在台南,并在瀛海中学就读。1970年,在报纸上发表《行游札记十帖》。1972年,考入世界新闻专科学校[2]。1981年,出版散文集《温一壶月光下酒》。1986年,散文集《紫色菩提》在中国大陆出版。1990年,散文集《红尘菩提》在中国大陆出版。2008年,散文集《平常茶非常道》在中国大陆出版。2014年,散文集《清欢玄想》在中国大陆出版。2016年,散文集《心有欢喜过生活》在中国大陆出版[3]。2019年1月23日,因心肌梗死,在台湾去世[4][5]。
u***d
非常好,一直在京东购买的。
j***b
孩子很喜欢呢,手被送的书签划了几道口子
购买日期
挺好的
蕊***尧
买了一大堆!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准