商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***l
非常喜欢,下次继续购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
以前买过,捐给图书馆了。现在想再看,所以又买了一本。书肯定是好书,学了有用。
闲***风
经典的一书,值得我辈好好学习,好好背诵。
青***白
买的书太多了,就不一一拍照了。这些年买书基本都是从京东,赶上满减活动很划算。买书如山倒,读书如抽丝,慢慢看吧。京东自营,品质靠谱,买得放心,物流神速,服务周到。用京东十几年了,非常信得过,十分好评!
心***i
真是教材书,还在慢慢仔细阅读,需要认真思考学习。
j***y
字迹清晰,干净,表格条理明晰,配图详细。大家推荐的经典版本教材用书,还是挺好的。作为中医爱好者,可以仔细拜读了,希望有所收获。
u***g
商家发货很快,收到图书很满意。
s***5
疫情感染第一波刚过去,现在人人都是自己健康的第一责任人,需要学习点老祖宗的经验积累的伤寒知识,争取学成能自己开方,不去挤兑医疗资源!
u***e
很清晰很完整
z***5
这本书属于高等学校教材,对于学习医圣张仲景名著伤寒论非常好,因为编写者都是国内名老中医,不仅有理论指导更有实践经验支持。京东快递很快,送货到家!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***j
三个字,好东西。合当代几位伤寒大家之力的产物
垂***狼
好书
索***斯
最经典的一版老教材,推荐每一个中医学子。真正的大师编写,而不是现在挂着名头让学生凑数的产物,言简意赅。
j***1
经典的伤寒论书籍,需要认真仔细读
j***b
复习用书:简单易懂 专业性:非常专业是正品
_***9
书不错,抓紧阅读起来了
c***s
字迹清晰 应该是正版 这款超适合初级入门 黄帝内经前的过渡
购买日期
您没有填写评价内容
云***1
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***1
日常学习使用的,不错那
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准