大品牌(7) 节能省电(6) 定时省心(5) 安全实用(4) 东西不错(3) 用料扎实(3) 导电性能好(3) 轻巧便携(2) 好插座(2) 质量不错(2)
e***8
还好,感觉挺有趣的,真实日常使用场景中不太用到,当然可能只是个人使用习惯的原因,花些钱去感受一下"黑科技",整体体验还是可以接受的。
货收到了,还不错的
16A机械D-2D[3脚插头电热水器等用 可循环]
直相信公牛的插座质量,我家没有买过其他品牌 的,全部是公牛的,质量可靠,使用安全,厨房里使 用上它,省的每次拔开插上的,一按开关就行
没***事
买来供给路由器和光猫专用的,功能比较强大可以设置很多组定时开关,唯一的担忧点是电子仪表显示的电池不知道能用多久,没电应该就坏了吧?另外就是这设计也太占插排位置了。
没***事
插座还是公牛的用起来安心,很多年家里插座等一直用公牛,用料一看很就很扎实,价格好像也比以前便宜了,还是比较推荐大家购买。
3脚插头倒计时定时器D-5[无循环]
不错挺好用的,一直用公牛系列。
3脚插头倒计时定时器D-5[无循环]
很不错很好用功能很强大
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
质量很好,充电方便。
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
实用的小东西!解决大问题了!赞一个!
浦***-
不是恶意来诋毁这个商品。我买过两次 第一次用了半个月不到坏了 我换了这家店铺又买了一个 用了不到一个星期 又坏了 然后申请售后 客服给我换了 一个 收到货以后 拿来用了三天 现在又坏了 联系客服叫我换插座什么的 我也全部换过了 没用 现在我也不售后了 也不退货了 就想给大家看看 这个质量到底如何 一次非常不愉快的购物
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2021-09-30 11:32 回复
蓝***译
好用,就是太贵,希望耐用吧
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
战***K
外形外观:小巧精致 产品质感:看起来不错 安全性能:给电车充电放心
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
不需要联网,设置一次永久有效,我设置的事每天早九点到下午五点工作,用了几天很正常
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
可以设置定时断电的插座挺好的,不过过度充电。准备再买一个
康***儿
外形外观:好看,很有辨识度 安全性能:这个绝对是好评,定时了1个月 没管他,上周六去看了天还是在工作,推荐 产品质感:中规中矩 其他特色:安全才是王道,20组定时真的是省心
s***n
不错很好用,外观也漂亮,不需要额外的电源,其他品牌还需要额外电池。
呱***瓜
为了新房子装修吹甲醛买的,定时开电风扇,就不用一直往新房子跑啦,操作起来真的很方便,稍微有点发热,真的是人类史上一伟大发明
快递真快,本来想着疫情会延误,一点没有影响,提前3天送到
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
主要是用来给电瓶车充电防止过冲的!要用一个靠谱的!用了一下,非常得方便,设置也很简单,反应很灵敏!
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
蛮好,时间控制比较准确,再也不用担心晚上手机充电,电源长时间充电的安全隐患了。这样的话很省心,时间设置好以后到时间自动停电送电,而且可以设置很多组,循环往复。缺点是设置的界面不是很简洁,老年人可能有点费劲,而且没有童锁功能,一不小心容易误操作改变设置
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
插头收到,使用,方便,👍
WiFi智能定时微联Y2011[可循环可定时]
公牛定时插座,老牌子了,用来控制家里的路由器,晚上十一点断电,早上5点半开,这样可以不上网熬夜,对路由器也好,用了一个月了,一直很好用,没有出现任何问题。挺好用的
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
多种程序设计,方便实用
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
操作蛮简单的,毕竟不是精确的数字,所以有几分钟的误差,表示理解,一开始还以为是自己不会操作不得,客服很有耐心。不过刻度那里有两道黑笔的痕迹。
我***呀
鱼缸上边用的,这款性价比挺不错的,而且又可以使用京豆,………~~~~~~~~……………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很划算!!!!
Y***G
东西看起来不错,耐不耐用后续才知道!
推荐:10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
用了一天了,还可以,大品牌值得信赖
T***L
新房刷墙后,不通风。 工业扇的完美配手哦。 定时开关,不怕分扇开久了,会烧坏电机。 唯一一点不足是使用说明不够完美。 好比我周一到周天,我想每天同一个时间段都开启,按照说明来说要设置7次。 我研究实验了一下,只需设置一次,就是闪烁星期的时候不要选左右,直接点确认。 就会默认周一到周天都循环。 公牛牛牛牛,值得推荐。
u***w
公司服务器需**买,看了很多牌子,主要是要质量经久耐用的,公牛的品牌和服务有保障,果断下单,收到产品,做工优秀。非常值得购买。