j***9
我觉得对我是极有用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
时***轮
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
山***阳
哎呀,这个发货非常快,昨天下单,今天就到了,然后还没来得及看回来看完之后再写个读书感。
2***3
不错的书,可以阅读参考!
高***儿
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
-***-
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
i***泽
希望这本书管用,慢慢学习成长!
j***l
很好的一本书
_***_
质量不错,值得推荐!
j***4
书籍很好,正能量满满。
j***1
一直都知道这个钝感力,但是还是需要买本书仔细看看,了解更多它的内容。现在的生活工作环境,都需要钝感力。边生活边学习,边工作边学习!
8***o
看了,喜欢
C***尤
还好……可以看看,价格也能接受
W***4
物流很快
笨***妮
大人孩子都能看,很有治愈力。
j***u
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
购买日期
内文没细看,先大致翻了一下。纸张是挺好的,但是有些透,特别是白色或者淡色的地方,能看到下一张的内容。纸张比较厚,所以很硬不太好翻。翻译看了一下,出现了“?……”这样的标点符号用法。大概是根据原文这样用的,但是在我们大陆简体中文的标点符号使用标准里面,这个明显是有问题的。嵌字断句有,背景中拟声词、动作、心理活动都做了翻译,整理看起来还不错。具体等我看完追评。
购买日期
内文没细看,先大致翻了一下。纸张是挺好的,但是有些透,特别是白色或者淡色的地方,能看到下一张的内容。纸张比较厚,所以很硬不太好翻。翻译看了一下,出现了“?……”这样的标点符号用法。大概是根据原文这样用的,但是在我们大陆简体中文的标点符号使用标准里面,这个明显是有问题的。嵌字断句有,背景中拟声词、动作、心理活动都做了翻译,整理看起来还不错。具体等我看完追评。
9***3
希望有帮助
来***盖
很喜欢这本书!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准