c***3
java基础内容很全,小白自学用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
首先,这本书很厚,真的很厚,700多页,想快速看看的基本可以划走了。其次,比较实用,目标就是为了搭建企业级的web。再次,跨度很大,也很完整,spring mvc+mybatis都有相关涉及。最后,比较实在,可以让人逐步进阶。
j***s
产品名称:[商品名] 评分:5(满分5) [商品名]是一款令人惊艳的产品,其卓越的性能和独特的设计让人赞不绝口。该产品采用高品质的原材料制造,保证了耐用性和可靠性。它的设计风格简约时尚,适用于各种场合。使用起来非常方便,易于上手,而且功能齐全,能够满足用户的各种需求。性价比极高,是同类产品中的佼佼者。总的来说,[商品名]是一款值得推荐的优秀产品。
购买日期
您没有填写评价内容
s***a
内容写的很充实,对于有点程序底子的想从事开发工作的人来说都非常友好,还配有京东电子书,纸质电子阅读都非常方便,节省时间提高效率
电***断
还是一本Web前端技术方面比较好的图书。该书主要集中在Web的性能优化方面的内容进行讲解,还是讲得比较清楚的一本书吧,感觉不错。
西***校
这本书还行吧,知识点也挺多
昵***烨
完美
j***g
正版读物,内容通俗易懂。
z***h
好厚的一本书!内容很丰富。
g***X
浅显易懂,由浅入深,循序渐进! 面面俱到,很适合新手和工具书查阅! 该系列丛书值得收藏起来! 京东自营,正版保证!物流速度快,价格便宜!
s***t
物流很快,质量很好,推荐
e***p
最近疯狂买了不少书。
e***p
这次买了不少的图书。
花***缺
正在看,写的还比较详细。
大***了
还行吧!适合入门学习的。
购买日期
包装很好,物流很快,没有折痕。
也***王
非常不错的一本书,很适合拿来学习,内容写的很实用,装帧也很好,趁着双11还有活动,确实很值得购买,相信通过学习一定会有收获。
也***王
非常不错的一本书,很适合拿来学习,内容写的很实用,装帧也很好,趁着双11还有活动,确实很值得购买,相信通过学习一定会有收获。
豫***才
一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准