购买日期
挺好的,要持之以恒,慢慢学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
黄***一
很不错,一直在学习
q***F
您没有填写内容,默认好评
q***F
您没有填写内容,默认好评
江***7
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
购买日期
里面真的如所说 里面赠有光盘 还没看里面的内容 但是单看外包装 挺好的
购买日期
这本书挺好的 还没看 真心不错
购买日期
不错内容非常丰富好书
购买日期
可以。彩色的书
j***1
质量和款式很不错,发货非常快。
小***6
物流速度很快质量很好,快递员态度很好。物美价廉,值得购买,总体来说还是可以的。
j***A
不错,挺好的,一直都在京东自营购物,很放心,
i***k
书籍的印刷很好,纸张也不错。京东配送很快,很方便。
购买日期
2016版本???辣@
u***t
书非常好,cad就是用这个系列的书学会的,现在画建筑图一点问题都没有了
u***5
很棒,有活动的话很合适。这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
u***5
很棒。这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
d***0
发货快,质量好,内容丰富,实用性强
s***1
彩色的,初学者不错的选择哦,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-***-
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准