创意不错(1)
单看挺有质感,上墙小了,又买了170元的5只蝴蝶,蝴蝶贵了。
君子心 红 现货
高端大气很不错,价格也合适,很愉快的一次网上购物
君子心 紫色 现货
很好,很好,很好,非常好,非常好,非常好
臣***k
一眼相中的这款爸爸也很喜欢效果很赞,放在客厅很显档次,手机拍的没有实物效果好,拍了细节图大家看一看。
自***1
真的太漂亮了,真心说挂起来才能看得出效果,材质也很棒,整个画布的颜色非常清新,是我喜欢的,另外安装也超级简单,我和老公一会就搞定了,非常喜欢,简直是我家的点睛之笔。
君子心 紫色 现货
很好看,安装有点麻烦。
k***h
现代感十足,时尚装饰,适合家里装修风格。
君子心 红 现货
福雕家饰旗舰店 感谢您选择京东福雕家饰,谢谢亲对福雕的支持,我们一直坚信好的是要内心和善的人来欣赏的,也是要感谢像亲如此美好的人们支持。用时间证明,我们有更大的动力把更多美好的东西分享给更多的人,谢谢你们一直来的陪伴,愿亲们一生幸福美好。
2019-02-14 13:52 回复
这副画颜值真的很高,一看到就喜欢上了!挂的时候要特别小心,因为背面的紫色是涂在玻璃上的,如果刮花了从正面可以很直观得看到。希望店家能更好地优化背面的涂漆,做好保护措施。
君子心 紫色 现货
福雕家饰旗舰店 感谢您选择京东福雕家饰,谢谢亲对福雕的支持,感谢您给我们提的意见 我们会一直改进的 。用时间证明,我们有更大的动力把更多美好的东西分享给更多的人,谢谢你们一直来的陪伴,愿亲们一生幸福美好。
2019-01-18 18:26 回复
包装完好,快递小哥态度很好。东西很高大上的
君子心 紫色 现货
福雕家饰旗舰店 感谢您选择京东福雕家饰,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,谢谢您对我们的信任与支持,福雕欢迎您再次光临~
2018-12-31 15:54 回复
很完美的一次购物。看起来高档大气,好喜欢。谢谢商家。一切不尽在不言中
君子心 紫色 现货
福雕家饰旗舰店 感谢您选择京东福雕家饰品牌店,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,谢谢您对我们的信任与支持,福雕欢迎您再次光临~
2018-09-29 16:29 回复
午***1
漂亮,收到当天就完美上墙
H***8
挺好!挺好!挺好!
s***l
非常喜欢的一款产品,小的还没有贴上,梅兰竹菊的设计很有创意,就是不知道如何进行清洁?
君子心 红 现货
福雕家饰旗舰店 让每一个家多一点温馨,让每一副作品更显弥足珍贵,让每一个欣赏的人都能沉醉其中,感谢您选择福雕家饰,您认可的微笑与赞许,是我们最真挚的期待~PS:产品是浮雕设计,清洁时用干毛巾、纯棉布、除尘掸等柔软材质的清洁工具除尘即可,还有任何问题都可以在线联系客服的哟!
2018-07-07 13:31 回复
效果很好,安装很简单,推荐购买
琳***v
好看是好看。但是
君子心 紫色
花粉后,陪送了耶,仿佛态度也很好
木***p
挺漂亮的,底盘是淡淡的紫色,和我家窗帘挺搭
春***妞
包装完好!看上去不错,还没上墙,壁纸能粘住小花吗?
x***w
底料是玻璃,应该在介绍上说明
潜***1
美观漂亮,挺满意的,很好的一款产品。
很漂亮,包装也很好
睡***莲
为新家买的,还没挂上,和我的家具很配。质量好,真漂亮!超级喜欢?
君子心 紫色 预售
福雕家饰旗舰店 感谢您对我们家产品的信赖和支持,优质的产品,满意的服务是我们的宗旨,在您的鼓励与支持下我们会更加努力哦,福雕家饰期待您的下次光临~~~
2017-07-15 14:43 回复
5***用
安装了感觉挺好的,看上去效果不错
2017-07-15 14:52 回复
永***p
收到货立马和老公迫不及待的挂在了客厅里,还别说这幅画挂在客厅里,立马变得气氛,感觉挺有艺术气息的,上班回来看到他心里非常舒服还能减压。
祥***d
可以可以可以尽在不言中,东西行。京东值得信任确认晚了不可以意思了,开心给你满分评价,会再来
燕***n
很实惠。价格不贵。值得购买,卖家服务态度很好卖家的服务态度很可以,和我在外面买的差不多质量也好,
赛***p
价格适中。比商场买的划算多了,有生之年能碰到老板这个店完全出期望值。卖家发货速度非常快,买
u***v
物流很快,质量也很好,只是还没有安装完成
君子心 紫色 现货
福雕家饰旗舰店 感谢您选择京东福雕家饰,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了福雕家饰。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变。再次感谢!
2019-03-21 16:09 回复