云南特产(2) 包装很好(1) 味道不错(1) 性价比高(1) 物流给力(1) 食用方便(1)
j***个
咸甜合适,很软糯,味道非常可口,蒸一下或者微波炉加热几分钟更好吃了
很好吃,喜欢
馅料是火腿粒?大硬了
很好吃,家里老人说味道不错。
吉庆祥官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-09-22 16:56 回复
B***m
味道还好。就是发货太慢了,应该想的是中秋节前到的,结果中秋当天才紧紧张张的到。里面还有两块都碎了。联系客服也联系不上,不知道是什么原因。第一次在京东碰到这种事情
很好吃,大小合适。
非常好吃,是我喜欢的口味!
回味小时候的味道,棒
2019-09-08 16:15 回复
早早加入购物车。价格搞活动的时候比较可以。用的非常的不错。
2019-09-05 09:14 回复
很喜欢吃
2019-08-16 15:30 回复
盼星星盼月亮,货物终于收到了,先不说商家的东西如何,各位买家先上眼看看,
老味道,良心商家,日期新质量保证。
2019-08-06 13:40 回复
第一次买,尝尝看!应该没问题!
2019-07-26 12:16 回复
第一次买吉庆祥鲜花云腿饼,既有玫瑰花的味道又有云腿的肉香,薄皮大馅非常好吃!
2019-07-24 22:07 回复
挺好吃的,就是稍微有点甜。
2019-07-13 20:30 回复
云南特色的月饼,味道不错
2019-04-12 09:53 回复
不***西
一袋六个,一个50克。包装的挺好。不是京东物流。还是可以吧。
2019-03-11 17:57 回复
l***旧
非常好吃的玫瑰云腿饼,皮薄、馅料足,里面真有火腿肉块,香浓可口,吃完还想吃。物流及配送都很好。满意。会继续购买的。
2019-03-08 19:29 回复
很好吃 去云南旅游时在当地吃过感觉不错。
2019-02-14 09:05 回复
郝***琳
太好吃了,火煺丝很软还有淡淡的玫瑰香味,下次再买
2019-01-24 17:37 回复
很好吃也不油腻
2018-12-01 09:14 回复
无***字
与其他家比起来,这家的不腻。
2018-11-18 19:27 回复
碎了
2018-11-13 14:15 回复
C***i
特价打折时买的,挺划算的,一直用,不错
2018-11-12 19:04 回复
好吃?好吃?好吃?第一次吃玫瑰火腿的,确实不一样。
2018-11-11 19:53 回复
C***Z
还可以,但是没有想象中那么好吃。味道有点重,吃着很咸。表皮不是很干吃着有点绵,口感不是特别好。